Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Всего одна ошибка, из-за которой мы стареем

Всего одна ошибка, из-за которой мы стареем



Замечали вы когда-либо, что люди одного и того же возраста выглядят совершенно по-разному. Одни бодры и полны энергии в зрелом возрасте, а другие болезненные и дряхлые. Как вы думаете, ваши лучшие годы у вас впереди или же вы ощущаете, что все хорошее в вашей жизни уже произошло? Как определить ту грань, после которой мы стареем? Согласно новому исследованию из Тринити-Колледжа в Дублине (Trinity College Dublin), способ, которым мы отвечаем себе на этот вопрос, мог бы предсказать нашу физическую и умственную гибкость, и то как мы будем ощущать себя в старости. Люди с положительной оценкой старости, более вероятно, останутся физически и умственно бодрыми, считают исследователи.

В чем же состоит основная наша ошибка, и почему мы так по-разному выглядим, когда мы стареем. Предлагаем вам вместе разобраться в этом вопросе.

Всего одна ошибка, из-за которой мы стареем

Результаты исследования были опубликованы в журнале «Personality and Individual Differences». На 4135 участниках Ирландского Продольного Исследования Старения (TILDA) провели анкетный опрос о старении и путем тестирования измерили их познавательные и физические способности. А два года спустя тестирование провели повторно.

После сравнения данных исследователи пронаблюдали взаимосвязь между восприятием людьми процесса старения и их здоровьем. Те, кто относились к старости, как к отрицательному процессу, имели склонность медленно передвигаться, у них были...


...более низкие показатели познавательных способностей, чем у их более позитивных оппонентов. Даже при учете лечения, настроения, жизненных обстоятельств и других проблем со здоровьем, исследователи обнаружили, что те, кто рассматривают свое старение положительно, достигли большего успеха на когнитивных экзаменах.

«Все мы становимся старше и если отрицательно относиться к процессу старения в течение жизни, то это может нанести негативный эффект на умственное, физическое и познавательное здоровье», — считает Дейдре Робертсон (Deidre Robertson), доктор философии, постдокторский исследователь в Колумбийском университете.

Итак, главная ошибка, из-за которой мы стареем, это негативное отношение к старости. Пришло время для проверки вашего отношения, ведь все мы стареем. Дополнительные исследования показывают, что выгода положительного отношения идет вам только на пользу в будущем. Вы, более вероятно, оправитесь от нетрудоспособности, если будете думать, что ваши лучшие годы впереди. Также вы сможете больше доверять другим и даже есть доказательства улучшенного счастья, мудрости и наплевательского смысла моды, когда мы стареем.

Чем заняться, когда мы стареем и какие найти в этом преимущества:

Список можно продолжать, но похоже и это уже достаточное количество доказательств, что лучшее должно только прибывать в нашей жизни. Ищите положительные стороны во всем и наслаждайтесь каждым днем своей жизни.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Всего одна ошибка, из-за которой мы стареем

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...
Как сейчас выглядят актеры-сердцееды, по которым 20 лет назад все девочки сходили с ума...
Наша семейная рабыня...
Как найти в себе силы: 38 уроков...
38 УРОКОВ: КАК НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ...
Как найти в себе силы: 38 уроков ...
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...
вверх