Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Завершается строительство антидопинговой лаборатории в МГУ

Завершается строительство антидопинговой лаборатории в МГУ




Монтаж оборудования Национальной антидопинговой лаборатории, которая создается на базе МГУ им. М.В. Ломоносова, начнется в январе 2018 года, сообщил журналистам ректор вуза Виктор Садовничий.

«Сейчас заканчивается строительство, в январе начнется постепенный перевоз и монтаж оборудования. Мы надеемся, что продолжим ту работу, на которую сейчас есть лицензия у лаборатории», - сказал В. Садовничий, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Он отметил, что МГУ представил Всемирному антидопинговому агентству (WADA) списочный состав будущей лаборатории и получил согласие на него от международной организации.

Ранее сообщалось, что в составе научно-образовательного комплекса МГУ будет создана Национальная антидопинговая лаборатория ФГБУ «Антидопинговый центр».

Дизайн-проект здания согласовала Москомархитектура. Это будет четырехэтажный корпус с панорамным остеклением верхних этажей.

Здание...


займы онлайн в быстроденьги

...антидопинговой лаборатории строят на месте бывшей студенческой столовой № 14 университета на Ленинских горах, д. 1, стр. 59 (вход с ул. Колмогорова).

Для максимального использования дневного света и равномерного освещения лабораторные кабинеты разместятся по периметру, у них будут панорамные окна. Технические помещения расположат в центре здания.

В антидопинговой лаборатории будут разрабатывать методы экспресс-диагностики запрещенных лекарственных средств, проводить исследования в области допинг-контроля.

Столовая № 14 была построена в 1981 году. После реконструкции и ремонта там разместятся лаборатории, служебные и административные помещения. Здание разделят на офисную и научно-исследовательскую зоны, куда будет ограничен доступ.

МГУ им. М.В. Ломоносова создает антидопинговую лабораторию под контролем Всемирного антидопингового агентства. Будет разработан пошаговый план аккредитации лаборатории в WADA.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Завершается строительство антидопинговой лаборатории в МГУ

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Завершается строительство антидопинговой лаборатории в МГУ...

Монтаж оборудования Национальной антидопинговой лаборатории, которая создается на базе МГУ им. М.В. Ломоносова, начнется в январе 2018 года, сообщил журналистам ректор вуза Виктор Садовничий. …

Медведев поручил сделать "Антидопинговый центр" подразделением МГУ...

Стало известно, что единственная в России антидопинговая лаборатория "Антидопинговый центр" станет структурным подразделением Московского государственного университета имени Ломоносова (МГУ).  Реор…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Ректор МГУ обещает скорый пуск спортивного кластера, созданного по поручению Путина...

Созданные на базе научно-технической долины МГУ спортивный кластер скоро будет введен в эксплуатацию, заявил ректор Московского государственного университета имени Ломоносова Виктор Садовничий. Ректо…

СК России предложил WADA помощь в расследовании допинговых нарушений...

Светлана Петренко, официальный представитель СКР рассказала о том, что комитет предложил Всемирному антидопинговому агентству (WADA) помощь для расследования нарушений законодательства. Ранее на са…

Кластер спортивной медицины создадут в технологической долине МГУ...

Кластер спортивной медицины появится в составе научно-технологической долины МГУ по поручению президента России Владимира Путина, сообщил ректор Московского государственного университета им. М. В. Лом…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

"Подгадали к выборам": в Думе просчитывают варианты после решения WADA...

Отказ совета учредителей WADA признать РУСАДА соответствующим международному кодексу из-за формальных причин не оставляет времени российским олимпийцам на защиту, что ставит под вопрос их выступление …

Для Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории могут построить новые здания...

В настоящее время по указанному адресу расположены административное здание и общежитие ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» общей площадью 3 850 кв. метров. «На территории …

Диалог экспертов...

В Екатеринбурге на площадке ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России» обсуждались проблемы профобразования. Одной из тем, активно обсуждавшихся на форуме высотного и уникального стр…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх