Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Осталось только Руслане спеть гимн, и у нас уже Майдан": Савченко "посмеялась" над протестом Саакашвили под Радой

"Осталось только Руслане спеть гимн, и у нас уже Майдан": Савченко "посмеялась" над протестом Саакашвили под Радой



Депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о своем отношении к палаточному городку возле парламента, где укрывается экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Савченко отметила, что посетила палаточный лагерь и посмотрела на то, что там происходит. "Я только что вышла оттуда, ходила-смотрела. Попы уже молятся. Я еще посмеялась, что осталось только Руслане спеть гимн, и у нас уже, действительно, Майдан", - сказала она, общаясь с журналистами в кулуарах Рады. 

По ее мнению, люди, поддержавшие протест, пришли туда с искренними намерениями, однако, те, кто ведет их, понимают, что мирные акции не принесут ожидаемого результата. Также Савченко провела параллели с событиями зимы 2013-2014 годов на Майдане. 

 "Что вам сказать. Есть, действительно, право людей на волеизъявление. Люди собираются, искренне верят в это всё. Конечно, политика будет делать свое дело, финансирование будет отдельно, только все эти шахматы майдановские будут происходить и играться... Пойти и поддержать импичмент, снятие депутатской неприкосновенности и все эти требования - всё это верно. Просто...


...снова-таки людей дурят те, кто кричит со сцены, что, вот, мол, "мы требуем". Они понимают, что эти требования не будут выполнены. А предложить реальный механизм воплощения и достижения результата, никто из тех, кто выступает на майдановских сценах, никогда не предлагает", - поделилась Савченко. 

"Один раз Луценко предложил. Сказал: "Утром будет оружие, мы будем стрелять, будем защищаться". То есть были прямые призывы к государственному перевороту, и тогда это сработало. Тогда "революция достоинства" победила. Если, к сожалению, не началась бы сдача властью, которая пришла на крови Майдана, украинских территорий, начиная с Крыма и заканчивая Донбассом, то революция победила бы, и тогда у нас была смена политической системы в целом. А так - изменения политической системы не произошло. А, к сожалению, произошло так, что одна власть сменила другую", - уточнила свое видение депутат и попрощалась с журналистами.  

Напомним, что ранее депутат Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал, что Саакашвили укрывается от розыска в палаточном городке после неудачной попытки проникновения в гостиницу "Киев". 

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Осталось только Руслане спеть гимн, и у нас уже Майдан": Савченко "посмеялась" над протестом Саакашвили под Радой

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...
Протестующие обнародовали в соцсети видео нападения силовиков на палаточный лагерь в...
Может ли детский лагерь стать прибыльным бизнесом ...
"Порошенко нарвался": Саакашвили позвал следователей в палаточный городок и представил...
"Мы вам не бабушки с семечками": Саакашвили и Семенченко прокомментировали утренний штурм...
"Все мы мечтали об этом": Луценко поблагодарил украинцев, не вышедших на "псевдомайдан"...
"Перед Польшей опозорила": Надежда Савченко объяснила полякам в Познани, что войну в...
вверх