Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Заповеди ухоженного мужчины 

Заповеди ухоженного мужчины 




Лицо — это ваша визитная карточка, которой требуется постоянный уход. Предлагаем несколько простых правил, которые сделают вас привлекательней и добавят успеха у окружающих. 

Не пропускайте визиты к барберу 

С утверждением о том, что на лице экономить не стоит, поспорить трудно. Хороший барбер не только аккуратно удалит волоски или придаст бороде безупречную форму, но и проконсультирует по уходу: какие продукты лучше подойдут вашей коже, как правильно ухаживать за собой. Поход в барбершоп не стоит сравнивать с рутинным бритьем дома: дело не только и не столько в атмосфере, сколько в отношении к коже. Так, ритуал «Королевского бритья» в The Art of Shaving может занимает почти час — сначала лицо очищают с помощью эфирных масел и скраба, а после тщательного бритья (вдоль и против роста щетины) наносят маску из розовой глины. Хоть раз в жизни испытать такое стоит. 

Научитесь бриться как барбер 

Если возможности регулярно ходить в барбершоп нет, доведите бритье в домашних условиях до совершенства. Помогут в этом хороший станок и средства по уходу: покупать их нужно с оглядкой на тип кожи и лучше в том же барбершопе, а не в мужском отделе сетевого парфюмерного магазина. 

В конце концов, перечитайте этот и этот материалы. И главное — не торопитесь. 

Смените зубную щетку 

Ученые из Шеффилдского университета доказали, что электрические щетки удаляют на 10 процентов больше зубного налета, нежели механические. К тому же они значительно облегчают процесс чистки и делают его более приятным. Согласитесь, глупо не использовать достижения прогресса по полной: у вас уже есть смартфон с GPS-навигатором, так почему бы не приобрести гаджет и для зубов 

Купите средство для кожи вокруг глаз 

В отличие от девушек, большинство мужчин не думают о появлении морщин. В каком-то смысле это и правильно: признаки возраста могут добавить солидности вашему облику, другой вопрос, что к синякам и мешкам под глазами это не относится. Мы помним недавние фото Бена Аффлека: припухлости и землистый цвет лица мешают узнать в нем красавца из «Перл-Харбора» и «Армагеддона». Кожа вокруг глаз стареет раньше: она более тонкая, чем на щеках или на лбу и больше подвержена воздействию ультрафиолета. Поэтому ухаживать за ней — с помощью специального крема и сыворотки — нужно с двадцати пяти лет. 

Следите за бровями 

За то, выглядите вы приветливым или смурным, в ответе форма бровей. Удалив пару-тройку волосков с верхнего века, вы заметите, что взгляд стал более «открытым» и привлекательным. О слиянии двух бровей в одну говорить излишне – этот атавизм, надеемся, в прошлом. К счастью, сегодня в каждом городе есть «brow-бары» - салоны красоты мини-формата, которые специализируются исключительно на бровях. Коррекцию там делают люди опытные, знающие меру и цену времени — работа с одним клиентом занимает не более тридцати минут. Записывайтесь в brow-бары без стеснения: почти в каждом из них есть услуга «коррекция для мужчин» 

Удаляйте лишние волосы 

Вопрос «Удалять или не удалять волосы на теле» уже не считается открытым: сегодня появиться на пляже с гладкой спиной и грудью — абсолютная норма. Но не пытайтесь повторить эксперимент Мела Гибсона из фильма «Чего хотят женщины»: орудовать воском должен опытный врач-косметолог (не случайно в меню всех салонов есть услуги «мужской эпиляции»). Для удаления волосков в носу и ушах используйте специальный триммер, например Ear/Nose EN10 от Braun. 

Используйте скраб 

На рынке мужской косметики почти у каждого бренда есть скраб для лица. Если использовать его по утрам, нанося на влажную кожу, вернется здоровый румянец, ороговевшие клетки исчезнут, бриться станет легче и кожа будет гладкой, как будто вам снова двадцать. 

Используйте шампунь и бальзам для вашего типа волос 

Спросите своего парикмахера, какой у вас тип волос и кожи головы. Если волосы быстро пачкаются, используйте раз в неделю скраб для кожи головы. Это очень приятная процедура, которую легко можно сделать и дома. А после него — шампунь с керамидами и таурином, которые возьмут в узду ваши сальные железы. Если волосы начали редеть, попробуйте трехступенчатую систему Nioxin c чудодейственной несмываемой маской, которая усилит кровобращение клеток кожи головы. 

Найдите «свой» аромат 

У вас наверняка уже есть свои фавориты. Тем не менее, новинки появляются постоянно, нет причин их игнорировать. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте так называемые «нишевые» ароматы, ведь то, как вы пахнете, важно так же, как и то, во что вы одеты.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Заповеди ухоженного мужчины 

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: производство ароматических масел ...

ароматерапия – древняя наука использования эфирных масел в оздоровительных целях, в духовных практиках и культовых обрядах – находится в настоящее время на пике популярности. как известно, запахи оказывают на нас

Бизнес-идея: как открыть барбершоп ...

большинство мужчин бреется с помощью аксессуаров с массового рынка: кассетных станков с несколькими лезвиями. для бритья они используют пену или гель из баллона. это удобно и быстро: не нужно тратить время на

Бизнес-идея: Производство эфирных масел...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1300 т.р.ежемесячная прибыль: 150 т.р.срок окупаемости: 10 мес.эфирные масла на сегодняшний день пользуются огромной популярностью, а спектр их

10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго...

Бритье простой, действенный и, главное, безболезненный (в отличие от эпиляции) способ избавиться от волос на ногах. При всех неоспоримых плюсах, в нем есть и минусы. Например, отсутствие долговре…

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Бизнес-план: открываем свой барбершоп...

доход: 400 000 руб./мес.вложения: 2 000 000 руб.окупаемость: около 2 лет.во второй половине хх века индустрию красоты захватили женщины. маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка и окрашивание волос – большинство имиджевых

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

вверх