Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Порошенко назвал точные потери ВСУ с начала войны в Донбассе

Порошенко назвал точные потери ВСУ с начала войны в Донбассе




Почти 2800 украинских военнослужащих погибли в ходе конфликта на востоке страны, заявил президент Петр Порошенко.

Выступая на премьере фильма «Киборг» в Киеве, он отметил, что свои жизни «ради сохранения Украины» отдали более 2750 военных, в том числе почти 2,4 тысячи из состава ВСУ.

В конце октября в Генштабе ВСУ приводили данные о том, что с апреля 2014 года в Донбассе 2333 человека погибли, 8337 – ранены или...


займы онлайн в Fast Money

...травмированы.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос говорил, что небоевые потери превысили 10 тысяч человек. «Две полноценные бригады» погибли только из-за того, что военнослужащие не исполняли требования уставов и инструкций или совершали преступления друг против друга.

Министр обороны Степан Полторак уточнял, что в армии процетают болезни, нарушение техники безопасности и употребление алкоголя.

Кроме того, от посттравматического синдрома страдают до 360 тысяч участников силовой операции.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Порошенко назвал точные потери ВСУ с начала войны в Донбассе

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

В Генштабе Украины доложили о боевых потерях ВСУ в Донбассе...

В ходе операции в Донбассе боевые потери ВСУ составили 10,7 тысячи человек. Об этом сообщили в пресс-службе Генштаба Украины. Как уточняется в сообщении, по состоянию на 28 октября 2017 года, с начал…

"Самоуничтожение ВСУ": Клинцевич прокомментировал небоевые потери украинской...

Украинская армия занимается самоуничтожением. Так российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал приведенные статистические данные о небоевых потерях, которые несут ВСУ со времен начала операции …

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

"ВСУ сами себя перебьют, если им не мешать": Соловьев иронично высказался о...

Владимир Соловьев прокомментировал небоевые потери армии Украины, которые за время войны в Донбассе превысили 10 тысяч человек. "Это самая интересная армия в мире", - иронично отметил телеведущий. …

Главный прокурор Украины рассказал о вмешательстве «третьей силы» в выборы президента в...

В результате вмешательства «третьей силы» в выборы президента в 2019 году власть в стране захватит один из радикально настроенных политиков, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. П…

Курсанты ВВС Украины пожаловались на тараканов и червей в пище...

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос показал на своей страничке в Facebook, чем питаются будущие военные летчики из университета Воздушных Сил им. Кожедуба. В ходе проверки в курсантско…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

В Генштабе ВСУ назвали последний барьер для поставки летального оружия...

В Генштабе ВСУ назвали единственный барьер для поставки на Украину летального оружия от США. Соответствующее заявление сделал Виктор Муженко, начальник Генерального штаба. По его словам, перспективы …

вверх