Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна

ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна


Рекомендую 3-ый рецепт!

1. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 2 бутылки (по 750 мл) красного вина
✔ ¾ чашки яблочного сидра
✔ ¾ чашки коричневого сахара
✔ 2 палочки корицы
✔ 2 апельсины, нарезанные кружочками
✔ 2 лимона, нарезанных кружочками
✔ 2 звездочки аниса
✔ 1 стручок ванили, разрезанный пополам
✔ ½ стакана бренди или коньяка

Приготовление:
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле. Готовить на слабом огне в течение часа, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн процедить и подавать вместе с ломтиками лимона и апельсина.

2. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ 

Ингредиенты:
✔ красное столовое (сухое) вино - 750 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, уберать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать настояться 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.

3. ЗИМНИЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное столовое вино - 75 мл
✔ настой крепкого чая - 100 мл
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В эмалированную посуду налить вино и настой крепкого чая. Довести весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавить корицу и гвоздику по вкусу, и дай некоторое время настоятся. Слегка подогреть, если глинтвейн остыл, а затем разлить по чашкам.

4. ГЛИНТВЕЙН С КОНЬЯКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное полусладкое вино - 150 мл,
✔ коньяк - 20 мл,
✔ мед - 50 г
✔ лимон - 1/2 шт.
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуду налить красное полусладкое вино и растворить в нем сахар, а затем довести до кипения, но не кипятить. Горячее вино снять с плиты, добавить в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долить коньяк и дать настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлить по чашкам.

5. ГЛИНТВЕЙН ИЗ БЕЛОГО ВИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ белое сухое вино - 750 мл
✔ яблочный сок – 500 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убирать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать постоять 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино, сок и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Разлить по чашкам. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна ...
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома ...
10 целебных напитков от простуды...
Что-то стало холодать... 5 горячих осенних коктейлей...
Зимние согревающие коктейли...
Салат из топинамбура «ОТ 100 ХВОРЕЙ» Быстро, Вкусно и Полезно!...
Мой Любимый САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ. Оригинальная Заправка к салату!...
вверх