Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна

ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна


Рекомендую 3-ый рецепт!

1. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 2 бутылки (по 750 мл) красного вина
✔ ¾ чашки яблочного сидра
✔ ¾ чашки коричневого сахара
✔ 2 палочки корицы
✔ 2 апельсины, нарезанные кружочками
✔ 2 лимона, нарезанных кружочками
✔ 2 звездочки аниса
✔ 1 стручок ванили, разрезанный пополам
✔ ½ стакана бренди или коньяка

Приготовление:
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле. Готовить на слабом огне в течение часа, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн процедить и подавать вместе с ломтиками лимона и апельсина.

2. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ 

Ингредиенты:
✔ красное столовое (сухое) вино - 750 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, уберать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать настояться 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.

3. ЗИМНИЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное столовое вино - 75 мл
✔ настой крепкого чая - 100 мл
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В эмалированную посуду налить вино и настой крепкого чая. Довести весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавить корицу и гвоздику по вкусу, и дай некоторое время настоятся. Слегка подогреть, если глинтвейн остыл, а затем разлить по чашкам.

4. ГЛИНТВЕЙН С КОНЬЯКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ красное полусладкое вино - 150 мл,
✔ коньяк - 20 мл,
✔ мед - 50 г
✔ лимон - 1/2 шт.
✔ корица и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуду налить красное полусладкое вино и растворить в нем сахар, а затем довести до кипения, но не кипятить. Горячее вино снять с плиты, добавить в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долить коньяк и дать настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлить по чашкам.

5. ГЛИНТВЕЙН ИЗ БЕЛОГО ВИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ белое сухое вино - 750 мл
✔ яблочный сок – 500 мл
✔ мед 2-3 ст.л
✔ лимон 1 шт
✔ апельсин 1 шт
✔ яблоко 1 шт
✔ тертый имбирь 1 ч.л
✔ мускатный орех ¼ ч.л
✔ 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убирать с огня. Затем полученный отвар процедить. Дать постоять 10 минут.
2. Апельсин, яблоко и лимон нарезать дольками.
3. В кастрюлю с отваром из пряностей налить вино, сок и добавить нарезанные фрукты. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Разлить по чашкам. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП-5 рецептов согревающего глинтвейна ...
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал....
Зимние согревающие коктейли...
Мёд из конопли...
10 целебных напитков от простуды...
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома ...
Подборка бутербродов для новогоднего стола ...
вверх