Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму

СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму




По сведениям от источников, при Госдепартаменте США была создана оперативная группа для мониторинга ситуации в связи с признанием Иерусалима столицей Израиля.

Госдепартамент учредил оперативную группу по отслеживанию международной обстановки в связи с решением президента США...


займы онлайн в Fast Money

...Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Об этом сообщили источники The Washington Post.

Подведомственная группа начала свою работу непосредственно перед тем, как Трамп объявил о своем решении, как указали собеседники издания.

Тем временем граждан США, находящихся за рубежом, предупредили об опасности протестов и насилия в свете данной ситуации.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

Ticia — кровать, которая растёт с ребёнком...

Спроектированная в 2015 году компанией Complojer, кровать-трансформер Ticia удостоилась главных призов номинаций European Product Design Award 2017 и Eltern & Urbia Consumer Award 2015. Про…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Американцев за рубежом предупредили об угрозе протестов и насилия в связи с решением...

Посольства США в ряде стран сообщили об угрозе безопасности американским гражданам, находящимся за границей, из-за решения Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля. Дипломатические представи…

Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

вверх