Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Мексика не будет переносить посольство из Тель-Авива

Мексика не будет переносить посольство из Тель-Авива




Власти Мексики не будут переносить посольство из Тель-Авива в Иерусалим.

Министерство иностранных дел Мексики обнародовало заявление в свете решения президента США Дональда Трампа, объявившего в среду о признании Иерусалима в статусе столицы Израиля.

Как указано в...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...сообщении внешнеполитического ведомства, правительство Мексики не собирается переносить в Иерусалим свое посольство из Тель-Авива, как это намерены сделать власти США.

При этом в МИД Мексики отметили, что остаются верны "близким и дружественным отношениям" с Израилем, однако при этом не будут отказываться и от поддержки "исторических требований" Палестины.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мексика не будет переносить посольство из Тель-Авива

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима...

МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу...

Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы. Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту н…

Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

Израиль плюс Палестина: Путин с Аббасом и Нетаньяху решает созданное США "ближневосточное...

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом 12 февраля и переговоры главой Израиля Биньямином Нетаньяху не спровоцированы созданной США иерусалимской проблемой, но могу…

Эстония не будет переносить посольство в Иерусалим...

В МИД Эстонии раскритиковали решение президента США Дональда Трампа по переносу посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер заявил, что Таллин по-прежнему прид…

Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля...

Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …

Президент Палестины отказался от посредничества США в переговорах с Израилем...

Президент Палестины Махмуд Аббас подтвердил позицию страны, согласно которой она отказывается от посредничества США в переговорах с Израилем из-за заявления американского лидера Дональда Трампа о приз…

"Новый фитиль к старой пороховой бочке": Пушков прокомментировал решение США о признании...

Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Этот факт прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Свое мнение Пушков традиционно выразил в социальной с…

МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады...

В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

вверх