Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Правительство обсудит выделение 40 регионам РФ 20 млрд рублей

Правительство обсудит выделение 40 регионам РФ 20 млрд рублей




Кабмин РФ обсудит вопрос о выделении успешным в экономическом развитии регионам страны 20 миллиардов рублей.

На заседании Правительства РФ в четверг будет обсуждаться вопрос о выделении денежных средств в размере 20 миллиардов рублей в целях поощрения межбюджетных трансфертов 40 регионам, наиболее успешным по...


займы онлайн в быстроденьги

...социально-экономическому развитию. Об этом сообщила пресс-служба кабмина.

Размер межбюджетного трансферта нормируется исходя из численности населения и индекса бюджетных расходов региона. Наиболее высокие результаты оценки темпов социально-экономического развития продемонстрировали республики Саха (размер дотации составил 2,55 млрд рублей) и Татарстан (1,67 млрд рублей), а также Московская область (1,6 млрд рублей).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Правительство обсудит выделение 40 регионам РФ 20 млрд рублей

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лидерам по социально-экономическому развитию выделили 20 млрд рублей...

Российский кабмин выделил дотации в размере 20 млрд рублей 40 лидерам по социально-экономическому развитию среди субъектов РФ. Как сообщают СМИ, речь идет о распоряжении от 9 декабря сего года. Дот…

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет...

Нe   дoждaвшись нaчaлa прoгрaммы рeструктуризaции крeдитoв, рeгиoны нaчaли прoсить прaвитeльствo o   финaнсoвoй пoмoщи. Xaкaсия рaссчитывaeт нa   28,2   млрд рублeй угоду кому)   пoгaшeния свoиx дoлг…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

ЦБ направил президенту и в Кабмин «Основные направления развития финрынка на 2019—2021...

Банк России завершил публичное обсуждение проекта «Основных направлений развития финансового рынка РФ на период 2019—2021 годов» и направил обновленный документ в правительство, президенту России, в Г…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Доходы и технологии: основные темы президентской кампании...

Независимо от характера политической борьбы и списка кандидатов, на грядущих президентских выборах будет стоять несколько главных вопросов по социально-экономическому развитию России – считает генерал…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Реформа-2018: новый состав правительства РФ возьмется за пенсии и налоги...

Государственная дума РФ приняла закон о сохранении до 2020 года текущих страховых взносов во внебюджетные фонды в общем объеме в 30 процентов годовых. Россия сохраняет параметры страхового налогооб…

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Эффективность госрасходов: правительство РФ сделало важные ограничения в отношении...

Последнее поставление правительства РФ по запрету российским государственным компаниям хранить бюджетные средства на банковских депозитах является правильным и логичным решением – считает руководитель…

вверх