Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций



#Изготовление@catalogbi

Если Вы находитесь в поисках прибыльного и востребованного дела, обратите внимание на идею производства металлоконструкций. Подобные изделия сегодня весьма популярны на рынке и нашли массу областей применения. При грамотном подходе к делу, данная сфера бизнеса может приносить от 70 до 300 тысяч рублей чистой прибыли. Идея обладает рядом преимуществ и недостатков. Попробуем разобраться в них.

Сколько нужно вложить

Идея для биз­не­са по из­го­тов­ле­нию ме­тал­ло­конс­трук­ций пот­ре­бу­ет нес­коль­ко эта­пов ре­али­зации. Сто­ит сра­зу ого­ворить­ся, что пер­вичные ин­вести­ции в биз­нес мо­гут быть рав­ны 10 мил­ли­онам руб­лей и боль­ше. Пой­дут они на:

- сбор и оформление документации;
- аренду, приобретение и строительство производственной площади;
- покупку станков и инструментов;
- поиск и найм персонала;
- закупку материалов;
- рекламу нового бизнеса.

Пер­вым эта­пом на пу­ти ре­али­зации идеи ста­нет сбор нуж­ных до­кумен­тов. По­мимо обыч­ных до­кумен­тов, ко­торые тре­бу­ет­ся для от­кры­тия собс­твен­но­го де­ла и ре­гис­тра­ции его в на­лого­вых ор­га­нах, Вам пот­ре­бу­ет­ся иметь ряд сер­ти­фика­тов со­от­ветс­твия нор­мам ИСО 9001-2015, а так­же ГОСТ.

Вто­рой этап — по­иск нуж­но­го по раз­ме­рам по­меще­ния. Об­ра­тите вни­мание, что под биз­нес Вам по­дой­дут про­из­водс­твен­ные пло­щади не ме­нее 250 кв.м.. Это свя­зано с не­об­хо­димостью раз­ме­щения стан­ков и про­чего обо­рудо­вания. Рас­хо­ды на стро­итель­ство мо­гут сос­та­вить от 700 000 руб­лей до од­но­го мил­ли­она. По боль­шо­му сче­ту, по­меще­ние мож­но и арен­до­вать. Вы­бор ос­та­ет­ся за Ва­ми — пос­то­ян­но пла­тить арен­ду, ко­торая то­же бу­дет не­малень­кой, или же сра­зу пос­тро­ить по­меще­ние, ко­торое ста­нет Ва­шей собс­твен­ностью.

Тре­тий этап са­мый зат­ратный. По са­мым при­мер­ным под­сче­там на за­куп­ку те­хобо­рудо­вания Вам мо­жет по­надо­бит­ся от 4 до 7 мил­ли­онов руб­лей. На чет­вертом эта­пе не­об­хо­димо най­ти ква­лифи­циро­ван­ный пер­со­нал. В сред­нем, мо­жет по­надо­бить­ся до 30 че­ловек. Пя­тый этап — по­иск не­об­хо­димых для ра­боты ма­тери­алов. Про­ще все­го до­гово­рить­ся с од­ним или нес­коль­ки­ми пун­кта­ми при­ема ме­тал­ло­лома. Дан­ные ор­га­низа­ции всег­да пре­дос­та­вят Вам ме­талл в нуж­ных объ­емах и по впол­не при­ем­ле­мой це­не.

Когда стоит ждать дохода от бизнеса

Ес­ли Вы за­ин­те­ресо­вались этой биз­нес-иде­ей, не жди­те боль­шой и си­юми­нут­ной при­были. Ско­рее все­го, пер­вые до­ходы дан­ная идея при­несет не ра­нее, чем че­рез пол­го­да. Все бу­дет за­висеть от ко­личес­тва за­казов. По­это­му кли­ен­тов нуж­но на­чинать ис­кать еще во вре­мя ор­га­низа­ции биз­не­са. На­личие стро­итель­ных ком­па­ний сре­ди них — обя­затель­ное ус­ло­вие. Имен­но они мо­гут стать Ва­шими пос­то­ян­ны­ми за­каз­чи­ками.

Оп­ти­маль­ным ва­ри­ан­том бу­дет на­личие в спис­ке пос­то­ян­ных кли­ен­тов как круп­ных, так и мел­ких стро­итель­ных ор­га­низа­ций. Это поз­во­лит вы­пус­кать раз­но­об­разные ви­ды ме­тал­ло­конс­трук­ций, что зна­читель­но сок­ра­тит пе­ри­од оку­па­емос­ти биз­нес-идеи.

Какие металлоконструкции производить

Идей для биз­не­са здесь бес­числен­ное мно­жес­тво. Ос­та­новим­ся на са­мых вос­тре­бован­ных.

Ме­тал­ло­конс­трук­ции для стро­итель­ства

Без ме­тал­ло­конс­трук­ций се­год­ня нель­зя обой­тись при ре­али­зации лю­бого про­ек­та по воз­ве­дению ком­мерчес­ких, про­мыш­ленных или граж­дан­ских со­ору­жений. При же­лании для биз­не­са мож­но най­ти мно­жес­тво как мел­ких, так и круп­ных за­каз­чи­ков.

Улич­ное бла­го­ус­трой­ство

Идея зак­лю­ча­ет­ся в из­го­тов­ле­нии сле­ду­ющих ме­тал­ло­конс­трук­ций:

- заборы;
- каркасы для лавочек;
- каркасы для остановок городского транспорта;
- всевозможные рекламные конструкции.

Все это мо­жет обес­пе­чить Ва­ше про­из­водс­тво за­каза­ми на дли­тель­ный срок.

Са­дово­ды-ого­род­ни­ки

Идея из­го­тов­ле­ния та­ких ме­тал­ло­конс­трук­ций, как кар­ка­сы для теп­лиц все­воз­можных мо­дифи­каций и раз­ме­ров (в час­тнос­ти, по ин­ди­виду­аль­ным про­ек­там) мо­жет при­нес­ти пред­при­ятию зна­читель­ные до­ходы. Сва­роч­ный ап­па­рат, не­об­хо­димые ма­тери­алы, а так­же и про­фес­си­ональ­ные на­выки в сво­ем рас­по­ряже­нии име­ет да­леко не каж­дый са­довод-лю­битель.

Ри­ту­аль­ные ус­лу­ги

По из­вес­тным при­чинам, в дан­ном сег­менте Ва­ше пред­при­ятие точ­но не ос­та­нет­ся без за­казов. Идея сос­то­ит в из­го­тов­ле­нии:

- оград;
- лавочек;
- столиков;
- табличек и пр.

Ос­та­ет­ся толь­ко до­гово­рить­ся с агентством или да­же нес­коль­ки­ми агентства­ми, ока­зыва­ющи­ми ри­ту­аль­ные ус­лу­ги.

Час­тное до­мос­тро­итель­ство

Идея прос­та: уль­тра­сов­ре­мен­ные тех­но­логии поз­во­ля­ют про­из­во­дить тон­костен­ные и гну­тые ме­тал­ли­чес­кие про­фили, ко­торые мо­гут быть ус­пешно ис­поль­зо­ваны в ин­ди­виду­аль­ном стро­итель­стве.

Плюсы и минусы

Ме­тал­ло­конс­трук­ции вос­тре­бова­ны, и это яв­ля­ет­ся ос­новным пре­иму­щес­твом при ор­га­низа­ции дан­но­го ви­да биз­не­са. Кон­ку­рен­ция есть, но она не столь ве­лика, чем, нап­ри­мер, при про­из­водс­тве гип­со­вых пе­рего­родок или плас­ти­ковых окон. Про­из­ве­ден­ное Ва­ми из­де­лие всег­да най­дет сво­его по­купа­теля.

В то­же вре­мя идея со­дер­жит и нес­коль­ко от­ри­цатель­ных мо­мен­тов. В час­тнос­ти, не­об­хо­димость вы­соких ка­пита­лов­ло­жений и про­дол­жи­тель­ный пе­ри­од оку­па­емос­ти — по раз­ным оцен­кам от 2-х до 5-ти лет.

Не­обя­затель­но на­чинать свой биз­нес с ну­ля. Се­год­ня есть воз­можность ку­пить уже го­товое про­из­водс­тво ме­тал­ло­конс­трук­ций или ку­пить фран­ши­зу в сфе­ре из­го­тов­ле­ния ме­тал­ло­конс­трук­ций. 

Источник: Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Производство металлоконструкций

Опубликовано 06.12.2017, автором , в разделе Идеи

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Сварочный бизнес ...
Типичные ошибки владельцев интернет-магазинов ...
Типичные ошибки владельцев интернет-магазинов ...
Психология цены ...
Психология цены ...
Бизнес-идея: Производство одноразовой посуды...
Заработок на криптовалютах...
вверх