Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Простите, Вашингтон и Лондон, слабой России не будет": как Запад отреагировал на выдвижение Владимира Путина в президенты России

"Простите, Вашингтон и Лондон, слабой России не будет": как Запад отреагировал на выдвижение Владимира Путина в президенты России



Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году. Зарубежные пользователи Сети назвали эту новость крахом надежд антироссийских сил.

Заявление Путина о выдвижении на новый президентский срок активно обсуждается зарубежными СМИ и пользователями социальных сетей. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что это решение было ожидаемым, однако США и ЕС лелеяли надежду, что Россия в 2018 году получит менее сильного лидера, что даст им шанс вновь потеснить ее на мировой геополитической арене.

"Пока Запад ждал очередного Горбачева или Бориса Ельцина, Путин сделал так, что больше не будет закулисных соглашений без учета интересов России в первую очередь. Плохие новости для...


...Вашингтона и Лондона, которые надеялись на Бориса Ельцина. Простите, ребята", - иронизирует пользователь Joy Hamilton Evans.

"В городе новый шериф (Путин), и он никуда не уйдет, пока не наведет порядок и не искоренит бардак, который создали западные "цивилизованные" страны", - отмечает Jean Will.

"Он должен оставаться у власти, потому что без него США будут буйствовать по всему миру", - пишет Marlon Dominus.

"Мир нуждается в России. Россия принимает меры по сдерживанию несчастья, которое США несут всем странам в большом и малом масштабах", - пишет Eduardo Mollo Tapia о выдвижении Владимира Путина.

"Очень хорошо. В столь важный момент миру нужен такой сильный и решительный президент, как он. Многие за пределами России любят его. Он победит снова", - полагает Callistus Cally Bunke Nwabuikwu.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Простите, Вашингтон и Лондон, слабой России не будет": как Запад отреагировал на выдвижение Владимира Путина в президенты России

Опубликовано 06.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдвижение Путина, опасения Родченкова и новый рекорд биткоина: главные новости дня в...
Четвертый срок: Путин является абсолютным фаворитом в контексте президентских выборов...
Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...
Наша семейная рабыня...
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...
«А Ельцина не хочет обвинить?»: в соцсетях ответили на заявление Собчак о Сталине...
вверх