Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Уединение и стиль: коттедж для аренды в Новой Зеландии

Уединение и стиль: коттедж для аренды в Новой Зеландии




Хозяином этого замечательного дома у реки, пусть и ненадолго, может стать каждый. Коттедж в Новой Зеландии сдается в аренду, и это идеальное место для неспешного отдыха. Рядом река и лес, в доме есть бассейн, камин и просторная...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...веранда. Интерьер одновременно классический и современный, благодаря расположению у воды, в декоре и отделке много зеленого и синего, а также аксессуаров на тему водной стихии: весла, ракушки, канаты. Такой дом — лучшее место для отпуска вдали от всех!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уединение и стиль: коттедж для аренды в Новой Зеландии

Опубликовано 06.12.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Искусственный камин как часть комфортной жизни...

Только владельцы частных домов раньше могли позволить себе приобрести камин. Сегодня каждый может добавить этот прекрасный элемент даже в интерьер квартиры. Современные технологии позволяют устанавлив…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Камин в интерьере квартиры...

Камин с тлеющими дровами придает дому уют, как ничто другое Камин в квартире ее интерьер не только не испортит, а наоборот – украсит и придаст комнате поистине роскошный вид. Если ранее эти архитекту…

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

За тайменем на Келе...

В 50 км от устья Алдана есть речка Келе... После преодоления всегда штормового слияния Алдана и Лены... ...меняем винты на водометы. В заветном месте прячем насадки. 50 км и вхо…

Желтый цвет в декоре ванной...

Желтый цвет… Для нас это всегда отождествление с солнцем и золотом. Сияние желтого лучами рассеивается в пространстве, заглядывая в самые потаенные уголки наших комнат. Этот жизнеутверждающий цвет – …

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

вверх