Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик

Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик




Наверно многие владельцы душевых кабинок замечали черный налет, возникающий вдоль стенок конструкции и называемый грибком. Обычно грибок предпочитает появляться и обитать на герметике (силиконовой прокладке), заполняющим стыки между душевой кабинкой и стеной. Бороться с ним очень тяжело, он вновь и вновь появляется на прежнем месте. Тем не менее, проблему грибка в душевой кабинке можно решить, и данная статья подскажет вам, как это сделать.

Прежде всего, отправляйтесь в магазин с целью приобретения специального средства. Выбирайте для своей душевой кабинки силиконовый герметик с указательной надписью «Антигрибковый налет» на упаковке. Двух патронов подобного герметика вполне хватит для отделки душевой кабины стандартных размеров. Далее приступите непосредственно к борьбе с грибком!

1. Аккуратно снимите двери с душевой кабинки.
2. Демонтируйте оставшиеся две стенки и перегородки. Сделав небольшое усилие, вытащите стенки из пазов перегородки. Открутите перегородку от стены.
3. Полностью удалите старый герметик, окончательно завершив разбор кабинки.
4....


займы онлайн в Fast Money

...Вымойте и насухо протрите кабинку. Для ускорения процесса высыхания можно использовать бытовые приборы, например фен.
5. Прежде чем начинать основной этап укладки герметика, убедитесь, что раковина установлена ровно по отношению к полу. В этом вам поможет строительный уровень. Регулировка осуществляется путем вращения ножек по часовой и против часовой стрелок соответственно.
6. Наступает момент фиксации нового герметика. Для удобства используйте механический пистолет, куда следует вставить патрон с герметиком.
7. С целью наилучшей и грамотной укладки, равняйте выпущенный силикон маленьким шпателем. Это избавит Вас от зазоров и от протекания воды в дальнейшем.
8. Аккуратно, не сдвигая раковину, соберите кабинку. Не забудьте заранее промазать герметиком перегородки и стену, в местах их соприкосновения. После установки перегородок не будет лишним еще раз промазать щели между ними и стеной.
9. Оставляем кабинку с открытыми дверьми на 24 часа. За это время герметик должен окончательно высохнуть. И, конечно, надолго избавить вашу душевую кабинку от грибка!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик

Опубликовано 05.12.2017, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стеклянные двери в конструкции душевой...

Добиться нужного эффекта помогут неординарные подходы к оформлению помещения, среди которых и замена громоздкой ванны душевой зоной. Отделать уголок со вкусом позволит стеклянная дверь для душа. Это …

Установка душевой кабины ...

материалы: душевая кабина в комплекте (либо отдельно поддон и каркас со стенками); сифон с гибкой подводкой; коленчатый патрубок; силиконовый герметик. инструменты: разводной гаечный ключ; пистолет для силиконового

Душевые кабины без поддона - правила монтажа ...

поговорим о том, как выполнить монтаж душевой кабины без поддона своими силами. душевую кабину без поддона можно установить самостоятельно одним из ключевых условий успешной эксплуатации душевой кабины без поддона

Основные способы как бороться с плесенью и грибком. ...

плесень представляет собой опасный токсичный грибок с неприятным, затхлым запахом. наиболее чаще с ней можно столкнуться в помещениях с повышенной влажностью – в ванной, кухне, подвальных помещениях. частые места ее

Обзор средств и методов для обработки стен ванной комнаты ...

ванная комната — самое уязвимое место в доме для образования грибка, практически идеальное место для его возникновения и размножения. основная причина этого явления кроется в повышенной влажности, которая характерна для

Силиконовый герметик, его применение и разновидности...

в настоящее время промышленная индустрия предлагает широкий выбор различных материалов для герметизации швов, к которым относятся и силиконовые герметики. этот материал был выпущен в 60-ых годах прошлого века и его

Куда нас ведут гуру из Силиконовой долины?...

В Силиконовой долине должно произойти зарождение нового мира. Но идейные вдохновители будто бы потеряли голову. Их обещания в отношении спасения мира звучат скорее не убеждающими, а оторванными от …

Доступные методы избавления от грибка и неприятного запаха в стиральной машине...

Многие владельцы стиральных машин со временем ощущают неприятный запах, а внутри замечают черный налет. Это свидетельствует о том, что в ней развелась плесень. Довольно важно правильно вести эксплуата…

Удаляем старый герметик с ванны без проблем...

рано или поздно, любой владелец душевой кабины или ванны сталкивается с необходимостью очистки их поверхностей от силиконового герметика. его применяют в целях герметизации соединений и швов на сантехническом

Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

Идеи оформления ванной комнаты с душевой кабинкой...

Если быть объективным, то в отличие спальни или гостиной, вариантов при переделке ванной комнаты не так уж много. Ведь при ограниченном пространстве нужно сохранить еще и функциональность помещения…

вверх