Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик

Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик




Наверно многие владельцы душевых кабинок замечали черный налет, возникающий вдоль стенок конструкции и называемый грибком. Обычно грибок предпочитает появляться и обитать на герметике (силиконовой прокладке), заполняющим стыки между душевой кабинкой и стеной. Бороться с ним очень тяжело, он вновь и вновь появляется на прежнем месте. Тем не менее, проблему грибка в душевой кабинке можно решить, и данная статья подскажет вам, как это сделать.

Прежде всего, отправляйтесь в магазин с целью приобретения специального средства. Выбирайте для своей душевой кабинки силиконовый герметик с указательной надписью «Антигрибковый налет» на упаковке. Двух патронов подобного герметика вполне хватит для отделки душевой кабины стандартных размеров. Далее приступите непосредственно к борьбе с грибком!

1. Аккуратно снимите двери с душевой кабинки.
2. Демонтируйте оставшиеся две стенки и перегородки. Сделав небольшое усилие, вытащите стенки из пазов перегородки. Открутите перегородку от стены.
3. Полностью удалите старый герметик, окончательно завершив разбор кабинки.
4....


займы онлайн в Fast Money

...Вымойте и насухо протрите кабинку. Для ускорения процесса высыхания можно использовать бытовые приборы, например фен.
5. Прежде чем начинать основной этап укладки герметика, убедитесь, что раковина установлена ровно по отношению к полу. В этом вам поможет строительный уровень. Регулировка осуществляется путем вращения ножек по часовой и против часовой стрелок соответственно.
6. Наступает момент фиксации нового герметика. Для удобства используйте механический пистолет, куда следует вставить патрон с герметиком.
7. С целью наилучшей и грамотной укладки, равняйте выпущенный силикон маленьким шпателем. Это избавит Вас от зазоров и от протекания воды в дальнейшем.
8. Аккуратно, не сдвигая раковину, соберите кабинку. Не забудьте заранее промазать герметиком перегородки и стену, в местах их соприкосновения. После установки перегородок не будет лишним еще раз промазать щели между ними и стеной.
9. Оставляем кабинку с открытыми дверьми на 24 часа. За это время герметик должен окончательно высохнуть. И, конечно, надолго избавить вашу душевую кабинку от грибка!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик

Опубликовано 05.12.2017, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стеклянные двери в конструкции душевой...
Установка душевой кабины ...
Душевые кабины без поддона - правила монтажа ...
Основные способы как бороться с плесенью и грибком. ...
Куда нас ведут гуру из Силиконовой долины?...
Обзор средств и методов для обработки стен ванной комнаты ...
Силиконовый герметик, его применение и разновидности...
вверх