Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Директор Эрмитажа пообещал спасти музей от бахил

Директор Эрмитажа пообещал спасти музей от бахил




Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил, что никаких бахил в музее не будет. Таким образом он прокомментировал слухи об обязательности использования бахил.

По его словам, бахилы в Эрмитаже уже были и зарекомендовали себя очень плохо. Защищать паркетный пол в музее планируют с помощью лака, сообщает «Интерфакс».

Пиотровский убежден, что каждый посетитель Эрмитажа должен чувствовать себя человеком и не опасаться, что его в любой момент могут «выставить».

Он также...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...пожаловался на большое количество мошенников, которые торгуют билетами в Эрмитаж по завышенным ценам.

Отметим, что ранее Пиотровский заявил, что реставраторы из Эрмитажа помогут своим сирийским коллегам в восстановлении памятников древности, разрушенных террористами.

В частности, с помощью российских реставраторов была разработана трехмерная модель Пальмиры, которую практически полностью уничтожили боевики.

Особый вред был нанесен памятникам древнеримской эпохи, которые были утрачены во время владычества боевиков над городом.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Директор Эрмитажа пообещал спасти музей от бахил

Опубликовано 04.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дефекты при лакировке паркета. Способы устранения. ...

прежде чем начинать процесс лакировки паркета, следует самым тщательным образом изучить рекомендации изготовителя лака и сопроводительную техническую документацию, обратить внимание на ограничения по применению лака и

10 УЛОВОК МОШЕННИКОВ, НА КОТОРЫЕ ПОПАДАЕТСЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ...

Все люди любят легкие деньги. Но некоторые ради них не гнушаются переступить через закон и обманом нажиться за чужой счет. Бонус Часто мошенники используют и банал…

Бизнес по производству бахил...

бизнес по производству бахил – эффективный вид заработка, так как продукция не требует особых затрат, условий хранения и реализации, пользуется повышенным спросом из-за современного подхода к организации чистоты многих

Дефекты при лакировке паркета. Способы устранения...

Прежде чем начинать процесс лакировки паркета, следует самым тщательным образом изучить рекомендации изготовителя лака и сопроводительную техническую документацию, обратить внимание на ограничения по…

Эрмитаж поможет восстанавливать памятники древности в Сирии...

Специалисты из Эрмитажа научат сирийских реставраторов работать с памятниками древности. Генеральный директор музея Михаил Пиотровский сообщил, что российские реставраторы обучат сирийских и послед…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

В Эрмитаже появится зона отдыха...

Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал о нововведениях в музеях. По его словам, в Эрмитаже оборудуют специальный зал вместо одного из кафетериев. Речь идет о зоне отдыха для …

Бизнес-идея: Продажа бахил через автомат...

#вендинг@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 39 т.р.ежемесячная прибыль: 15 т.р.срок окупаемости: 3 мес.тема малого бизнеса актуальна как никогда. и сегодня мы расскажем, что такое автоматы по

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Хани Рашид: «В каждой стране существуют барьеры, которые архитектору сложно преодолеть»...

Американский архитектор арабского происхождения Хани Рашид - о музее «Эрмитаж», машинной архитектуре, «прямых углах» и свободе творчества. Хани Рашид, известный америк…

вверх