Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Собирайте послов стран Запада": депутат Рады предложил телеканалу NewsOne отказаться от жалоб Порошенко и Авакову

"Собирайте послов стран Запада": депутат Рады предложил телеканалу NewsOne отказаться от жалоб Порошенко и Авакову




Журналисты телеканала NewsOne обратились в президенту Украины Петру Порошенко и главе МВД страны Арсену Авакову с просьбой вмешаться в ситуацию с блокированием их офиса в Киеве. Депутат Рады Виктор Балога считает более действенной мерой обращение к западным послам.

Напомним, что ранее националисты во главе с Дмитрием Корчинским расположились возле офиса, сделав заграждения из мешков с песком. Они стали жечь костры и требовать, чтобы телеканал, который они называют "сепарским", уволил наиболее "ватных" ведущих. Журналист Руслан Коцаба, ведущий субботней передачи "Я так думаю", рассказал, что ему звонил один из активистов", представившийся "Лёхой из батальона "Святая Мария", и предложил добровольно написать заявление об увольнении.

Балога на своей странице в Facebook прокомментировал заявление телеведущей NewsOne Дианы Панченко, которая призналась, что "сотрудники напуганы, но эфир продолжается", и попросила Порошенко и Авакова от имени всех сотрудников взять "факт наглого посягательства на свободу слова" под личный контроль.

Депутат Рады отметил, что эта мера не будет эффективной. "Уважаемые журналисты, вы фактически предлагаете министру внутренних дел и нашему...


займы онлайн в Fast Money

...гаранту написать жалобы на самих себя. Так не бывает", - подчеркнул он.

"Хотите, чтобы вас разблокировали - апеллируйте к международному сообществу, собирайте послов стран Запада. Это сегодня единственный механизм влияния на нашу власть. Все остальное - давно не работает, потому что внутренних предохранителей у них уже давно нет", - подчеркнул Балога.

Ранее подобную мысль озвучил блогер Евгений Чурсин, который также предложил NewsOne обратить внимание на ситуацию послов западных стран, особенно - посла США. В то же время Аваков все-таки высказался по поводу происходящего возле офиса телеканала в своем микроблоге Twitter, назвав собственника NewsOne Евгения Мураева "провокатором" и призвав блокирующих "прекратить акцию, так как, по его мнению, "не стоит из негодников делать страдальцев". "Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей", - заявил он.

1. Мураев мерзавец и провокатор.
2. Обращаюсь к протестующим - Блокирование NewsOne нужно прекратить - не стоит из негодников делать страдальцев.
3. Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей.
4. Нацполиция примет решение по 1-3 в пределах компетенции.

— Arsen Avakov (@AvakovArsen)
Twitter

 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Собирайте послов стран Запада": депутат Рады предложил телеканалу NewsOne отказаться от жалоб Порошенко и Авакову

Опубликовано 04.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Руслан Коцаба заявил, что "активисты", блокирующие телеканал NewsOne в Киеве потребовали...

Независимый журналист Руслан Коцаба рассказал, что "активисты", блокирующие офис телеканала NewsOne в Киеве, предложили ему уволиться "по собственному желанию".  Коцаба в телефонном интервью NewsOn…

"Сеанс народной педагогики": Коцаба рассказал, как "правосек" Бык сбежал от него в Киеве...

Украинский журналист-пацифист Руслан Коцаба рассказал подробности своего конфликта с радикалом-бардом Алексеем Быком. Записал "голос толпы"... Бык и Коцаба пересеклись на Крещатике. После недолгог…

"Звериный оскал Перемоги от тех, кому давал слово": украинские политики и блогеры...

Здание NewsOne в Киеве заблокировали неизвестные в камуфляже, которые назвали себя активистами. Они выразили недовольство тем, что телеканал Евгения Мураева якобы освещал события в Донбассе в "проросс…

"Это последствия молчания": украинские блогеры отреагировали на слова Порошенко о...

Президент Украины Петр Порошенко назвал давление на СМИ столь же недопустимым, как и "подыгрывание российской пропаганде" со стороны медиаресурсов, имея в виду ситуацию вокруг телеканала NewsOne. Неко…

Аваков в своем Twitter потребовал прекратить блокаду украинского телеканала NewsOne...

Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал «немедленно прекратить блокаду» телеканала NewsOne. В настоящее время здание канала блокируют украинские радикалы. Примечательно, что соответствующее заявл…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

«Поляки нас ненавидят»: Депутат Рады Балога заявил, что Польше за заявления ее политиков...

Депутат Верховной рады Виктор Балога прокомментировал заявления ряда польских политиков. По его мнению, они заинтересованы в разжигании ненависти к Украине. Заявление Балоги является ответом на сло…

Защитите свободу слова: ведущая NewsOne обратилась к Порошенко и Авакову...

В эфире телеканала NewsOne ведущая Диана Панченко обратилась к украинскому президенту Порошенко и главе МВД Авакову с требованием защитить свободу слова. Как сообщают СМИ, Панченко заявила, что тел…

"Это не какая-то сделка с дьяволом": Саакашвили высказался о блокировке NewsOne в Киеве...

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

Активисты обратились к руководству телеканала NewsOne с требованием уволить «самых...

Ранее активисты заблокировали здание, в котором находится офис украинского телеканала NewsOne. Об этом стало известно из сообщения издания Zn.ua. Кроме того, активисты потребовали изменить политику …

Тимошенко обвинила Порошенко в блокировании телеканала NewsOne...

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

вверх