Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля

Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля




Министр иностранных дел Египта Самех Шукри поговорил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на тему признания Иерусалима столицей.

Как сообщают СМИ, глава МИД Египта позвонил Тиллерсону, чтобы обсудить региональную проблематику на фоне сообщений в прессе о возможности провозглашения Вашингтоном Иерусалима в качестве израильской столицы. Информацией об этом поделился...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...официальный представитель Шукри Ахмед Абу Зейд.

По словам представителя министра, Шукри заявил Тиллерсону, что статус Иерусалима является крайне чувствительным вопросом и подходить в нему следует очень осторожно. Глава МИД Египта предостерег о возможных осложнениях, связанных с принятием подобного решения. Он отметил, что это может привести к негативным последствиям для усилий Вашингтона по возобновлению мирного процесса на Ближнем Востоке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля

Опубликовано 04.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Визит Путина в Египет и решение Трампа по Иерусалиму сделали Россию главным игроком на...

Возможно, это просто совпадение, но на следующий день после объявления Россией победы над террористами в Сирии президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Оба этих события кардинал…

Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

Египет может стать наблюдателем на встрече по Сирии в Астане, если позовут...

Египет готов стать наблюдателем на межсирийских переговорах в Астане в конце месяца при получении соответствующего приглашения, заявил представитель МИД Египта Ахмед Абу Зейд. Он отметил, что пока Ка…

Диалог Лаврова и Тиллерсона в АТЭС определят внутриполитические проблемы США...

Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на полях саммита АТЭС не окажет серьезного влияния на российско-американские отношения из-за внутренней политики Штатов. Тако…

В Тель-Авиве ждут признания Иерусалима столицей Израиля со стороны США...

Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

Исламские страны против признания Иерусалима столицей Израиля...

Организация исламского сотрудничества (ОИС) предостерегла США от признания Иерусалима столицей Израиля. В том случае, если американские власти действительно решатся признать новой израильской столи…

Израиль предложил России перенести посольство в Иерусалим...

Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

Евросоюз предостерегает США от последствий в случае признания Иерусалима столицей Израиля...

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и министр иностранных дел Иордании Айман ас-Сафади обсудили возможное признание Иерусалима столицей Израиля. Верховный представитель по иностранным делам и пол…

Сирия, КНДР, Украина: Лавров наметил темы возможных переговоров с Тиллерсоном...

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров считает возможной отдельную встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном во Вьетнаме. Как сообщают СМИ, Лавров рассказал, что Тиллерс…

Лавров в разговоре с Тиллерсоном отметил важность реализации «дорожной карты» России и...

О важности политического диалога вместо «конфронтаций» заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Российский министр также отметил неизм…

вверх