Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля

Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля




Министр иностранных дел Египта Самех Шукри поговорил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на тему признания Иерусалима столицей.

Как сообщают СМИ, глава МИД Египта позвонил Тиллерсону, чтобы обсудить региональную проблематику на фоне сообщений в прессе о возможности провозглашения Вашингтоном Иерусалима в качестве израильской столицы. Информацией об этом поделился...


займы онлайн в быстроденьги

...официальный представитель Шукри Ахмед Абу Зейд.

По словам представителя министра, Шукри заявил Тиллерсону, что статус Иерусалима является крайне чувствительным вопросом и подходить в нему следует очень осторожно. Глава МИД Египта предостерег о возможных осложнениях, связанных с принятием подобного решения. Он отметил, что это может привести к негативным последствиям для усилий Вашингтона по возобновлению мирного процесса на Ближнем Востоке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля

Опубликовано 04.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Визит Путина в Египет и решение Трампа по Иерусалиму сделали Россию главным игроком на...

Возможно, это просто совпадение, но на следующий день после объявления Россией победы над террористами в Сирии президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Оба этих события кардинал…

Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

Египет может стать наблюдателем на встрече по Сирии в Астане, если позовут...

Египет готов стать наблюдателем на межсирийских переговорах в Астане в конце месяца при получении соответствующего приглашения, заявил представитель МИД Египта Ахмед Абу Зейд. Он отметил, что пока Ка…

Диалог Лаврова и Тиллерсона в АТЭС определят внутриполитические проблемы США...

Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на полях саммита АТЭС не окажет серьезного влияния на российско-американские отношения из-за внутренней политики Штатов. Тако…

В Тель-Авиве ждут признания Иерусалима столицей Израиля со стороны США...

Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

Исламские страны против признания Иерусалима столицей Израиля...

Организация исламского сотрудничества (ОИС) предостерегла США от признания Иерусалима столицей Израиля. В том случае, если американские власти действительно решатся признать новой израильской столи…

Израиль предложил России перенести посольство в Иерусалим...

Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

Евросоюз предостерегает США от последствий в случае признания Иерусалима столицей Израиля...

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и министр иностранных дел Иордании Айман ас-Сафади обсудили возможное признание Иерусалима столицей Израиля. Верховный представитель по иностранным делам и пол…

Лавров в разговоре с Тиллерсоном отметил важность реализации «дорожной карты» России и...

О важности политического диалога вместо «конфронтаций» заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Российский министр также отметил неизм…

Сирия, КНДР, Украина: Лавров наметил темы возможных переговоров с Тиллерсоном...

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров считает возможной отдельную встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном во Вьетнаме. Как сообщают СМИ, Лавров рассказал, что Тиллерс…

вверх