Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne




Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Об этом стало известно 3 декабря из сообщения телеканала NewsOne.

Саакашвили отметил, что блокирование здание...


займы онлайн в Fast Money

...телеканала выгодно Порошенко и «организованной преступной группировке», которая захватила власть на Украине. Он также заявил, что украинские и грузинские власти договорились о похищении и депортации политика в Грузию.

По мнению Саакашвили, блокирование канала после завершения в Киеве шествия и митинга по поводу импичмента главы государства не случайно.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

Опубликовано 04.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Саакашвили сообщил о депортации своих соратников в Грузию...

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал подробности задержания своих соратников. На своей странице в Facebook экс-президент Грузии написал, что его друга, военного, героя войны…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

"Звериный оскал Перемоги от тех, кому давал слово": украинские политики и блогеры...

Здание NewsOne в Киеве заблокировали неизвестные в камуфляже, которые назвали себя активистами. Они выразили недовольство тем, что телеканал Евгения Мураева якобы освещал события в Донбассе в "проросс…

"А может быть, Саакашвили - новый "йолка" и "онижедети"?": украинские эксперты обсуждают...

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили был задержан правоохранителями в Киеве на крыше здания. Инцидент попал на видео и был растиражирован в соцсетях. Украинские …

"Это не какая-то сделка с дьяволом": Саакашвили высказался о блокировке NewsOne в Киеве...

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

"Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции...

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко "мало не покажется". Он выразил уверенность в том, что выйдет на с…

"Все мы мечтали об этом": Луценко поблагодарил украинцев, не вышедших на "псевдомайдан"...

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что задержанный силовиками экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намеревался достичь "спецэффектов" в ходе протестных акций с целью захвата власти.…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Ставка на отставку: к чему Саакашвили готовит Украину письмами Порошенко...

Направленное украинскому президенту Петру Порошенко письмо от Михаила Саакашвили с призывом уйти в отставку и описанием углубляющегося политического кризиса рассчитаны на серьезный результат. Об этом …

"Это последствия молчания": украинские блогеры отреагировали на слова Порошенко о...

Президент Украины Петр Порошенко назвал давление на СМИ столь же недопустимым, как и "подыгрывание российской пропаганде" со стороны медиаресурсов, имея в виду ситуацию вокруг телеканала NewsOne. Неко…

вверх