Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новак выразил уверенность в продлении сделки по сокращению нефтедобычи

Новак выразил уверенность в продлении сделки по сокращению нефтедобычи




Соглашение о сокращении нефтедобычи, достигнутое странами ОПЕК и другими государствами, производящими "черное золото", скорее всего, будет продлена. Такое мнение выразил российский министр энергетики Александр Новак.

Выступая перед журналистами, Новак напомнил, что принять такое решение рекомендовал министерский совет по мониторингу сделки. По его словам, конкретные результаты станут известны 30 ноября, в ходе встречи всех министерств, однако министр выразил уверенность в продлении...


займы онлайн в Fast Money

...договора. "Результат будет хороший", - сказал глава Минэнерго представителям СМИ.

Напомним, сделка о сокращении добычи нефти была подписана странами, входящими и не входящими в состав ОПЕК, в конце прошлого года в Вене. Она предполагает снижение нефтедобычи суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки. Срок действия документа был продлен в мае до конца марта 2018 года.

30 ноября в Вене пройдет встреча министров нефти и энергетики всех стран, подписавших соглашение.

Ранее Новак заявил, что Россия и Саудовская Аравия договорились о ребалансировке нефтяного рынка.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новак выразил уверенность в продлении сделки по сокращению нефтедобычи

Опубликовано 29.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Обвал или рост: о влиянии итогов сделки ОПЕК+ на стоимость нефти рассказали аналитики...

Несмотря на информацию Bloomberg о достигнутых договоренностях между Россией и ОПЕК по продлению сделки по сокращению добычи нефти до конца 2018 года, саммит картеля, запланированный на 30 ноября, мож…

Нефть на позитиве: перевыполнение ОПЕК+ подстегивает рост котировок...

Перевыполнение условий сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК+ в декабре 2017 года на рекордные 125% - позитивный эффект, который могут испортить США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказа…

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

За сланец нефти: ОПЕК устроит небольшое шоу из обсуждения добычи в США...

Страны картеля, возможно, и попытаются привязать свое решение по продлению сделки ОПЕК+ к положению дел в сланцевой отрасли США, но по факту такого влияния нет. Само же обсуждение сланцевой добычи неф…

Продление сделки ОПЕК+ стало политической победой Путина...

Страны ОПЕК на встрече в Вене согласовали продление сделки по ограничению добычи нефти до конца 2018 года. Как отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев, подписание со…

Больше, чем ОПЕК: Россия готова уйти в плюс нового формата...

Россия вряд ли станет наблюдателем при ОПЕК, Москве гораздо интересней было бы создание нового формата на базе ОПЕК+, говорит ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Станислав М…

вверх