Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эрмитаж поможет восстанавливать памятники древности в Сирии

Эрмитаж поможет восстанавливать памятники древности в Сирии




Специалисты из Эрмитажа научат сирийских реставраторов работать с памятниками древности.

Генеральный директор музея Михаил Пиотровский сообщил, что российские реставраторы обучат сирийских и последние смогут применить свой опыт на памятниках старины, разрушенных боевиками.

Планируется провести дни Эрмитажа в Дамаске и отобрать сирийцев, которые обучаться в России, а затем вернутся в Сирию.

По словам Пиотровского, сейчас готовится соглашение с департаментом древностей...


займы онлайн в Fast Money

...Сирии. Музей действует в рамках договоренностей с ЮНЕСКО.

Российские специалисты создали трехмерную модель города Пальмира, который ранее разрушили террористы. На основе этой модели сирийский город, возможно, будет восстанавливаться руками реставраторов, которые пройдут обучение в России. 

Посол Сирии в России Рияд Хаддад подчеркивал, что САР ценит старания России в защите культурного наследия республики, также он отметил и серьезную роль Эрмитажа в этом деле.

Ранее сообщалось, что Пиотровский водил премьеров России и КНР по Эрмитажу.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эрмитаж поможет восстанавливать памятники древности в Сирии

Опубликовано 29.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Бизнес-идея: Музей...

#развлечения@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 2400 т.р.ежемесячная прибыль: 200 т.р.срок окупаемости: 12 мес.музей является одним из видов развлекательного бизнеса и для его открытия необходим

Директор Эрмитажа пообещал спасти музей от бахил...

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил, что никаких бахил в музее не будет. Таким образом он прокомментировал слухи об обязательности использования бахил. По его словам, бахилы в Эрмитаже уже …

На культурном форуме в Петербурге Сирии подарят трехмерную модель Пальмиры...

Российские специалисты намерены подарить представителям Сирии трехмерную модель Пальмиры, заявил генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский на пресс-конференции в преддверии Сан…

музея...

рассказывать об открытии музеев в деловом издании ну, может быть разве что вспомнить о нем разок другой на последних страницах, после нескольких обзоров кинофильмов, да и порекомендовать скучную экспозицию. правда,

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

В «Макдоналдс» придумали крутой способ, как отобрать у посетителей смартфоны...

В «Макдоналдс» решили прививать посетителям правильные ценности. Так в семейном ресторане быстрого питания Сингапура решили вернуть посетителей к живому общению во время обеда. Современные люди очень …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

В Эрмитаже отказались от идеи разместить на территории музея скульптуру Микки-Мауса...

Планировалось установить фигуру во дворе Эрмитажа, сообщает директор музея Михаил Пиотровский. Об этом стало известно из сообщения издания «Комсомольская правда в Петербурге». Таким образом, Пиотров…

Х. Рашид: Московский «Эрмитаж» станет образцом конструктивистской утопии...

Здание московского филиала «Эрмитажа», над проектом которого работало нью-йоркское архитектурное бюро Asymptote, планируют открыть на территории бывшей промзоны ЗИЛ в 2020 г. …

вверх