Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Валерий Леонов: в ЖК «Саларьево Парк» появится детский сад на 220 мест

Валерий Леонов: в ЖК «Саларьево Парк» появится детский сад на 220 мест




Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Дошкольная образовательная организация на 220 мест корп.10 (этап 5), в составе жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры» по адресу: в районе д. Саларьево, уч.22/1, (II очередь), поселение Московский, Новомосковский административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство детского сада в составе жилого комплекса «Саларьево Парк» в Новой Москве. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Проектной документацией предусмотрено строительство трехэтажного детского сада на 220 мест. В образовательном учреждении смогут одновременно обучаться девять групп детей младшего, среднего, старшего и подготовительного к школе возраста», - заявил Валерий Леонов.

Групповые ячейки запроектированы отдельными блоками. В их составе предусмотрены: раздевальная, групповая, спальня, туалетная, буфетная. Групповая и спальня в составе групповых ячеек отделены трансформируемыми перегородками и объединяются в единое пространство в период бодрствования детей. Спальные помещения оснащены штабелируемыми кроватями. Раздевалки будут оборудованы специальными шкафами,...


займы онлайн в Fast Money

...обеспечивающими просушку верхней одежды и обуви детей.

В составе специализированных помещений детского сада появятся музыкальный и физкультурный залы,  а также помещение для проведения кружков. Кроме того, в здании будет оборудован медицинский блок с кабинетом врача и процедурным кабинетом. В детском саду появятся кабинет психолога и логопеда. Связь по этажам в здании будет обеспечиваться с помощью лестничных клеток и лифтом грузоподъемностью 1000 кг. Также предусмотрен подъемник грузоподъемностью 100 кг.

Кроме того, в детском саду смогут обучаться дети-инвалиды всех категорий мобильности. Решения генплана и благоустройства территории обеспечивают все необходимые условия для беспрепятственного и удобного передвижения по территории детского сада и в самом здании образовательного учреждения. Для маломобильных групп населения предусмотрены пешеходные пути с учетом движения инвалидов на креслах-колясках шириной не менее двух метров. Пешеходные пути имеют твердую поверхность, не допускающую скольжение. Проектом предусмотрены нанесение тактильных полос, которые будут выполнять предупредительную функцию на покрытии пешеходных путей инвалидов. Входы в здания предусмотрены с планировочной отметки земли.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Валерий Леонов: в ЖК «Саларьево Парк» появится детский сад на 220 мест

Опубликовано 28.11.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Валерий Леонов: в составе жилого комплекса в Отрадном построят детский сад на 220 мест...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта инвестиционного строительства: «Дошкольная образовательная организация на 220 мест. Корпус 9. 5 этап строительства» жилого к…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Валерий Леонов: в составе ЖК «Бунинские Луга» построят детский сад на 305 мест...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Дошкольная образовательная организации на 305 мест корпус-1.14.» по адресу: вбл…

Валерий Леонов: в составе жилого комплекса в районе Северный будет построен детский сад...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Строительство микрорайона № 2 жилого района Северный Северо-Восточного Админист…

Валерий Леонов: в п. Московский построят жилой комплекс с детским садом и наземным...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Жилой комплекс с дошкольными образовательными учреждениями, школой, надземными …

Валерий Леонов: в п. Московский построят жилой комплекс с детским садом и наземным...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Жилой комплекс с дошкольными образовательными учреждениями, школой, надземными …

Малыш на миллион: сколько приносит частный детский сад в Москве ...

несмотря на кризис, многие родители по-прежнему готовы платить за приличный детский сад по 70 тыс. руб. в месяц. основательнице «интересного детского сада» это приносит почти 600 тыс. руб. прибыли в месяц началось с

Валерий Леонов: В районе Некрасовка будет построен современный детский сад на 350 мест...

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства…

Валерий Леонов: в районе Некрасовка будет построен современный детский сад на 350 мест...

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства…

Валерий Леонов: в жилом комплексе в Солнцеве появятся два дома, детский сад и подземные...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой комплекс «Лучи». Этап 3.1. Многоэтажные жилые дома се…

вверх