Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ТРЛК "Сопка-2" ВВО использовали при мониторинге воздушной обстановки в Арктике

ТРЛК "Сопка-2" ВВО использовали при мониторинге воздушной обстановки в Арктике




Мониторинг воздушной обстановки в Арктической зоне отработали военнослужащие радиолокационного подразделения радиотехнических войск Восточного военного округа.

Об этом стало известно во вторник из сообщения пресс-службы ВВО.

Уточняется, что при мониторинге был...


деньги взайм онлайн

...использован новый трассовый радиолокационный комплекс «Сопка-2». Стоит отметить, что данный комплекс развернут на территории острова Врангель.

Из сообщения также следует, что в ходе мониторинга проводили мероприятия по обнаружению и определению координат воздушных судов.

Ранее стало известно о том, что за небом Арктики будет следить «Сопка-2».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ТРЛК "Сопка-2" ВВО использовали при мониторинге воздушной обстановки в Арктике

Опубликовано 28.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

Москва приступила к формированию региональных властных структур в Арктике...

thebarentsobserver.com По мнению многих экспертов, Россия приступила к институциональному строительству в Арктике, которая представляет для Кремля объект растущих геополитических интересов. Сам презид…

Северный морской путь "Росатома": Арктика становится национальной транспортной магистралью...

Среди ключевых направлений освоение Арктики эксперты выделяют развитие Северного морского пути. В текущем году этим маршрутом перевезли под 8 млн тонн грузов, а в будущем загрузка Севморпути только пр…

Военный эксперт: США готовы форсировать программу создания военного ледокольного флота,...

США намерены построить военный ледокольный флот, чтобы попытаться потеснить Россию в Арктике. Об этом рассказал военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя заказ ВМС США и Береговой охраны на разраб…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

"Трилистник" – это не только печенье": в США опасаются фиаско в "очень холодной войне"...

Россия активно развивает военную инфраструктуру в Арктике и заявляет о своих правах на богатейшие ресурсы региона. Китай также заинтересован в Арктической зоне, тогда как США полностью бездействуют и …

«Вот кто главный террорист»: в России ответили журналисту из США на требование Западу...

Американский журналист, экс-замгоссекретаря США Пола Добрянски потребовала от США и Запада более решительно противостоять России в Арктике. По ее словам, Россия добывает в Арктике 95% своего природ…

Учения береговых радиотехнических постов прошли в Крыму...

Личный состав радиотехнических постов и постов связи на крымской военно-морской базе (ВМБ) прошел учения, заявил начальник информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячесла…

N-TV: боевые ледоколы помогут России в борьбе за сокровища Арктики...

Арктика хранит огромные запасы нефти и газа, на которые претендуют Россия, США, Канада и Дания, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV. Наиболее активно в регионе ведёт себя Москва, подкрепляющ…

На защиту Арктики встанут новейшие зенитные комплексы «Тор»...

Об усилении противовоздушной обороны Арктики зенитными ракетными комплексами (ЗРК) малой дальности рассказал начальник войсковой ПВО ВС России Александр Леонов. По его словам, в 2018 году два воински…

В нескольких воинских частях Восточной Сибири и Дальнего Востока появятся подразделения...

Новые системы появятся в нескольких воинских частях радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа, размещенных в Восточной Сибири и Дальнем Востоке. Кроме того, из сообще…

вверх