Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как правильно начинать свой день.

Как правильно начинать свой день.




1. Первый час дня — золотой час. 

Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. Не включайте никаких компьютеров и телевизоров. Чтобы ничто не забивало ваш мозг ненужной информацией. Занимайтесь саморазвитием: написанием личных заметок, медитацией и размышлением, чтением вдохновляющих книг. Помните, насколько эффективно пройдет ваш первый час после пробуждения, таким будет весь день. Занимайтесь полезными делами, и будьте очень эффективны хотя бы первый час. Дальше все пойдет само.

2. Утренние страницы. 

Утро самое лучшее время для написания утренних страниц. Уже этим занимаюсь не первый год и не собираюсь бросать. Утренние страницы очень хорошо освобождают голову от всего ненужного. Когда пишу, то чувствую связь с самой собой. Утренние страницы — это тоже самое, что и ведение личного дневника.

3. По утрам можно медитировать. 

У меня медитации не получаются. Единственная медитация, которую я делаю это Медитация прощения. Обычно делаю эту медитацию, когда мою посуду или принимаю душ, так же во время прогулок. Еще одна медитация это Шавасана, из йоги, когда лежишь не двигаясь 10-15 минут, и стараешься ни о чем не думать. Утром после сна ее не стоит делать, лучше в течении дня, а то уснете снова.

4 Аффирмации. 

По утрам так же полезно говорить позитивные утверждения, они задают хороший настрой на весь день. Мне нравится вот эти: «Каждый день я наслаждаюсь жизнью». «Я праздную каждый свой день» и «Жизнь — это бесконечный поток радости, успеха и изобилия».

5. Полезные книги. 

Можно читать нужные книги. У меня обычно на утром нет свободного времени, так как все уходит на написание утренних страниц и занятие тайчи цигуном. Но если вы не любите что-то писать, тогда читайте. Читайте хотя бы 30 минут в день. Так можно прочитать не одну книгу, и даже самую сложную и трудную можно осилить.

6. Занимайтесь спортом. Лучшее время для занятий спортом — это утро. По утрам намного легче себя заставить заниматься. Да, ради этого придется раньше вставать. Если вам трудно приучить себя заниматься спортом, тогда делайте это с утра. Утром сопротивления гораздо меньше. Сделал дело и весь день свободен. Мне нравится утром делать тайчи-цигун, потому что есть силы и практически не устаешь. Это со временем становится полезной привычкой.

7. Важные дела. 

Если вы работаете на работе или фрилансите, то все важные дела оставляйте на первую половину дня. По утрам даже самые сложные и трудные дела делаются играючи. Поэтому издавна школы и университеты работали именно с 9 часов. Утром очень высока творческая активность. Статьи пишутся намного легче.

8. План на день. 

По утрам хорошо заниматься планированием всего дня. Нужно записать свои цели на день и программу минимум того, что надо сделать.

9. Утро должно быть спокойным и расслабляющим. 

Никакой спешки и нервотрепки. Если у вас без этого не бывает, тогда вы возможно поздно встаете. Сейчас мы с мужем вместе встаем по утрам. Я его провожаю на работу. Оба с утра распределяем время по таймеру, чтобы успеть сделать все дела и при этом еще вместе позавтракать. С уверенностью могу сказать что утро лучшее время, когда можно побыть вместе и поговорить по душам. По вечерам, когда оба уставшие, уже не остается на общение сил ни у него ни у меня.

10. Статьи по утрам. 

Когда муж уходит на работу, я стараюсь посвятить один час написанию будущих статей для блога. Делаю это в виде черновиков и заметок. По теории десяти тысяч часов, один час в день маловато. Но когда написанию выделяешь хотя бы час, то черновиков потом собирается очень даже немало. Уже есть с чем дальше работать. Поэтому у меня уже немало статей накопилось на блоге.

11. Упражнение на Благодарность. 

По утрам так же можно записывать все, за что вы благодарны. Это настраивает вас на нужный лад. Записывать или проговаривать нужно все, за что вы благодарны Вселенной. Помните в фильме Секрет был Камень Благодарности Так и вы можете завести себе такой ритуал благодарения. За что благодарить За ваше здоровье, ваши возможности, ваши таланты, здоровье вашей половинки, ваших родителей, за еду на вашем столе, за крышу над головой.

12. Стакан воды. 

Сразу после подъема выпивайте по одному стакану воды. Так ваш организм восполнит недостаток влаги, а вы сами быстрее проснетесь. Некоторые еще заряжают воду позитивными утверждениями.

Правильное начала дня может многократно повысить вашу эффективность. По утрам очень хорошо заниматься саморазвитием. Если ваше утро будет очень продуктивным, то к обеду вы с удивлением заметите как сделали все, что планировали. У вас появится свободное время, которое можно потратить на любимые занятия или поиск своего призвания.

Единственная трудность, это приучить себя к раннему подъему. Так что первое время вам придется бороться с желанием поспать.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как правильно начинать свой день.

Опубликовано 25.11.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как правильно планировать день победителя ...

1. первый час дня — золотой час. робин шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. не включайте никаких компьютеров и телевизоров. чтобы ничто не

Как правильно начинать свой день ...

1. первый час дня — золотой час. робин шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. не включайте никаких компьютеров и телевизоров. чтобы ничто не

Как начинает свой день УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ...

1. первый час дня — золотой час. робин шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. не включайте никаких компьютеров и телевизоров. чтобы ничто не

Как начинает свой день УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК  ...

1. первый час дня — золотой час. робин шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. не включайте никаких компьютеров и телевизоров. чтобы ничто не

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

Как начать новую жизнь: 50 пунктов...

вы хотите изменить жизнь и карьеру вы отчаянно нуждаетесь в деньгах вы ненавидите коллег или коллеги ненавидят вас это руководство из 50 пунктов помогает вам начать все с чистого листа. умереть или возродиться ― решайте

Как просыпаться каждое утро и чувствовать себя на высоте ...

чтобы обрести спокойствие и умиротворение, вы обычно не представляете и не строите образы умиротворения самого по себе, а просто успокаиваетесь и заглушаете буйство мыслей. какая первая мысль приходит к вам в голову,

вверх