Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи




СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года.

Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не входящих в нефтеэкспортный картель производителей, которые соберутся 30 ноября в Вене, чтобы обсудить дальнейшую политику.

В прошлом месяце президент РФ Владимир Путин допустил возможность продления пакта о сокращении добычи нефти ОПЕК+ до конца 2018 года ради стабилизации мирового рынка.

Напомним, 30...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...ноября 2016 года страны ОПЕК впервые за многие годы решили сократить свою добычу на 1,2 млн баррелей в сутки до 32,5 млн баррелей. Позже, 10 декабря того же года, не входящие в картель страны согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тыс. баррелей в сутки, в том числе Россия — на 300 тыс. баррелей. Сокращение началось с января 2017 года. 25 мая 2017 года страны ОПЕК и вне картеля договорились продлить действие соглашения о сокращении добычи нефти еще на 9 месяцев — до конца марта 2018 года.

Ранее сообщалось, что 30 ноября РФ готова обсудить продление сделки с ОПЕК.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи

Опубликовано 24.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Как Владимир Путин отобрал нефтяную корону у Саудовской Аравии...

Сейчас ситуация поменялась. Встречи ОПЕК по-прежнему влияют на цены, однако речь идет не о влиянии Саудовской Аравии, а о влиянии страны, не входящей в ОПЕК: о России, а, если быть конкретнее, о Влади…

Ставка на баррель: прогнозы "осторожного" Центробанка разошлись с мировым "нефтяным...

Повышение Центробанком прогноза в базовом сценарии средней стоимости нефти с $44 до $55 за баррель в 2018 году логично на фоне эффекта, оказанного на рынок соглашением ОПЕК+. Об этом ФБА "Экономика се…

За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

"Нефтяные войны продолжат возникать": аналитики рассказали о последствиях продления...

Продвижение Саудовской Аравией темы ограничения объемов добычи и продления соглашения ОПЕК связано с желанием выгодно провести IPO Saudi Aramco. Как только их цели будут достигнуты, приоритеты изменят…

Нефть на позитиве: перевыполнение ОПЕК+ подстегивает рост котировок...

Перевыполнение условий сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК+ в декабре 2017 года на рекордные 125% - позитивный эффект, который могут испортить США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказа…

ОПЕК готова к компромиссу по сокращению добычи. Будет ли нефть дешеветь?...

Организация может вернуться к уровням, установленным соглашением ОПЕК+ в 2016 году, сообщают СМИ. Отказ от дополнительной квоты в один миллион баррелей в сутки позволит не допустить резкого скачка цен…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

ОПЕК спрогнозировала рост мирового спроса на нефть...

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) улучшила прогноз роста мирового спроса на нефть в 2017 году на 74 тысячи бареллей в сутки, а в 2018 году - на 130 тысяч бареллей в сутки. Рост мирового сп…

вверх