Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Без России все сломалось: Крупный завод Украины встал, едва начав работу

Без России все сломалось: Крупный завод Украины встал, едва начав работу




Недавно стала известна участь одного из самых крупных предприятий Украины – Одесского припортового завода (ОПЗ). Как рассказали его владельцы, сейчас завод в очередной раз «встал» из-за череды поломок. Впрочем, руководство ОПЗ пока находится в раздумьях, стоит ли его вообще запускать.

Первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков сообщил на своей странице в Facebook, что завод перестал работать из-за неполадок в оборудовании. Примечательно, что привести в порядок технику не удается уже около месяца: стоит починить что-то одно, немедленно выходит из строя другое.

«6 октября 2017 года Одесский припортовый завод возобновил работу, но, к сожалению, уже с 1 ноября, по причине выхода из строя одного из агрегатов, завод вынуждено был остановлен. За этот короткий период мы три раза пытались запустить завод, и каждый раз возникала проблема в работе агрегата, которую устраняли наши...


займы онлайн в Fast Money

...специалисты. Устранена ли проблема полностью или вскроется ещё что-нибудь, будет понятно только при запуске завода и выходе его агрегатов на полную мощность», - заявил Щуриков.

rian.com.ua

Похоже, что оборудование завода попросту износилось, как бывает из-за ненадлежащего ухода или несвоевременной замены, а может, и того, и другого. Впрочем, все это руководителей ОПЗ, похоже, не слишком расстраивает. Ведь до сих пор они так и не решили, стоит ли дальше бороться за этот знаковый для украинской промышленности объект, или лучше продать его на металлолом.

«С учётом падения мировых цен на продукцию завода перспектива запуска пока не понятна»,- поясняет Щуриков, объясняя равнодушие, с которым на Украине относятся к бывшему ударнику промышленности. Похоже, скоро ОПЗ ждет та же судьба, что и многие другие предприятия страны, которые закрываются одно за другим с тех пор, как Украина поссорилась с Россией.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Без России все сломалось: Крупный завод Украины встал, едва начав работу

Опубликовано 21.11.2017, автором , в разделе ---

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Приготовлено на слом: Одесский припортовый завод снова заглох...

На этой неделе стало известно, что работа Одесского припортового завода снова была остановлена. Причиной стало то, что один из компрессоров на агрегате по производству аммиака в очередной раз вышел из…

Украинский Одесский припортовый завод снова оказался в тяжелом положении...

Многострадальный Одесский припортовый завод (ОПЗ) снова оказался в сложном положении. Вчера, 3 ноября, руководство предприятия вынуждено было приостановить его работу из-за поломки части оборудования.…

Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок...

Рига, 1927 год. Происходит массовое увлечение радио, только за один год число радиоабонентов в Латвии увеличивается с полутора до десяти тысяч человек. В это же время владелец фотоателье, выходец из е…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Байки и будни подводных робототехников...

«Почему мы заняли второе место? Просто у всех всё сломалось во время финала, а у нас ничего не сломалось т.к. не работало.» Я позадавал вопросы нашей владивостокской команде подводных робототехников, …

За форелью в Карачаево-Черкесию...

16 августа За форелью в Карачаево-Черкесию Не устаю восхищаться уникальным разнообразием нашего края: есть и морская рыбалка (Rockfishing), и приазовские лиманы, и большая полноводная река…

Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом...

12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября.…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

7 рacпроcтрaненных мaркетинговых фокуcов в Facebook, от которых cтоит откaзaтьcя...

чего только не делaют мaркетологи, чтобы привлечь внимaние хотя бы небольшой чacти aудитории facebook, которaя cейчac cоcтaвляет 1,23 млрд ежемеcячных aктивных пользовaтелей. иногдa они идут по пути cоздaния более

10 крупнейших предприятий Украины, которые пришли в упадок после Майдана...

После развала СССР на территории Украины остались десятки мощнейших предприятий, которые могли сделать из нее богатую страну с развитой промышленностью. Однако в реальности все оказалось совсем наобор…

вверх