Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Курсанты ВВС Украины пожаловались на тараканов и червей в пище

Курсанты ВВС Украины пожаловались на тараканов и червей в пище




Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос показал на своей страничке в Facebook, чем питаются будущие военные летчики из университета Воздушных Сил им. Кожедуба.

В ходе проверки в курсантской столовой Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба в пище были обнаружены черви и тараканы. Об итогах инспекции рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий...


займы онлайн в быстроденьги

...Матиос, посвятивший этому целый пост на своей странице в социальной сети Facebook.

З цим неможливо миритися... Розумію, що після наступних фото буде шалений шквал критики, але з цим не можливо миритися...

Posted by Анатолій Матіос on Samstag, 18. November 2017

Для убедительности украинский прокурор сопроводил свой отчет фотографиями, предрекая при этом, что последует "бешеный шквал критики". Но как бы там ни было, "с этим невозможно мириться", пишет Матиос.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Курсанты ВВС Украины пожаловались на тараканов и червей в пище

Опубликовано 19.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

Бизнес-идея: Разведение червей...

прибыль: 50-200 тыс. руб. в месяцрентабельность: 500-700%в россии и во всем мире все большее распространение получает бизнес по разведению червей. это новый, но стремительно развивающийся вид деятельности, который

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Химический секрет всеядности дождевых червей...

Австралийский гигантский дождевой червь. Дождевые черви существуют почти во всех уголках Земли благодаря особым веществам-дрилодефенсинам, которые помогают им переваривать практически все…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Боятся ли тараканы воды?...

Несколько лет назад ученые заявляли, что из домов в крупных городах практически исчезли тараканы. Тогда люди подумали, что тараканы начали вымирать от того, что появились какие-то новые виды излучени…

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Новоиспеченный Кен показал себя на пляже после 58 операций — фото...

Человек-кукла Родриго Алвес был замечен на пляже испанской Марбельи. 33-летний живой Кен показал свой фейковый пресс в 6 кубиков за 30 тысяч долларов, да и все остальное в нем, в принципе, тоже сдела…

Разведение червей...

#сельскоехозяйство@catalogbi , #старт_до50k@catalogbiрыболовы с древнейших времён в качестве приманки для рыбы используют червей. это хорошая наживка, которая не слетает при резких забросах, и хранить ее можно в течение

Соцсети обсуждают "тараканью кормежку" будущих летчиков ВВС на Украине...

Пользователи в соцсетях принялись активно обсуждать новость о том, чем кормят будущих военных летчиков на Украине. Украинских курсантов в столовой университета Воздушных сил им. Кожедуба в Харькове…

вверх