Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй




Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл.

Журналист отреагировал на резонансную речь Терезы Мэй в парламенте, в ходе которой она обвинила РФ во вмешательстве в политику западных стран, в том числе Британии. Лиддл расценил это как попытку премьера переложить на Россию ответственность за все плохое, что происходит в королевстве. "У вас плохой день? Все не так, как вы ожидали? Вас довели до предела? Я вам скажу, кто виноват в этом – это кровавые русские. Они виноваты во всем", - пишет он.

Лиддл заявил, что в обвинительной речи в адрес РФ и Путина Мэй "безуспешно притворялась" Маргарет Тэтчер. Он пошутил, что Путин, вероятно, "задрожал", когда Мэй заявила: "Мы знаем, что вы делаете". Также автор Sun обратил внимание на заявление премьера о "раздоре", который Россия, якобы, "сеет" в Британии. "О, вот кто это. А я на мгновение решил, что это правительство с умом и самодисциплиной на уровне кучки гиббонов. Но, должно быть, это все же русские", - пишет он.

По логике Мэй, это "фейковые новости" из России заставили Британию принять решение о выходе из ЕС, отмечает Лиддл. "Мы,...


деньги взайм онлайн

...сторонники Brexit, видимо, не только глупые и необразованные расисты, но еще и марионетки Путина. Весело", - отмечает Лиддл.

Британский автор признает, что Россию и ее президента "следует опасаться", но в случае с Мэй обвинения в адрес РФ – не более чем попытка отвести внимание британцев от собственных проблем. В действительности методы, которые используют Лондон и Москва для воздействия друг на друга, совершенно идентичны, а британские спецслужбы "так же искусны в кибервойне", как и российские.

"Словесная атака на русских – это диверсионная тактика Терезы. Чтобы отвлечь внимание от того факта, что она управляет страной с мастерством женщины, которой отпилили голову и заменили ее огромной чашей Butterscotch Angel Delight (марка порошкового молочного десерта)", - пишет Лиддл.

Вместо обвинений в адрес Путина, Мэй и остальным западным лидерам следовало бы сотрудничать с ним для решения важнейших мировых проблем, в частности для победы над исламизмом. "Россия чувствует себя окруженной враждебными странами. По правде говоря, мы должны были принять ее в НАТО в 90-х, но сейчас для этого слишком поздно. Но не пытайся одурачить нас, Тереза, что действия России по-настоящему угрожают Британии. Это не так", - резюмирует The Sun.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

Опубликовано 16.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ...

Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Ранее она обвинила российские СМИ в публикации «фейковых» новостей. В сообщении посольства …

Глава MI5 рассказал о готовящемся покушении на Терезу Мэй...

Руководитель службы контрразведки Великобритании MI5 Эндрю Паркер рассказал, что представители службы безопасности смогли предотвратить покушение на британского премьера Терезу Мэй. Как сообщают СМ…

Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»...

Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку...

Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку». Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверж…

Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой...

Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

СМИ: самолет Терезы Мэй "перехватили" истребители Королевских ВВС...

Два истребителя ВВС Великобритании пошли на "перехват" самолета премьер-министра Терезы Мэй при возвращении главы кабмина с Кипра, пишет The Telegraph. Как сообщает СМИ, самолет с премьер-министром…

"Угроза мировому порядку": Запад прикрывает Россией Каталонию и Brexit...

Обвинения британского премьера Терезы Мэй в адрес России из-за "угрозы мировому порядку" и "вмешательства в выборы по всему миру" – наглядный пример применения Западом двойных стандартов на грани пара…

Захарова обвинила Мэй в цинизме и безответственности...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ранее назвавшей Россию "главной угрозой" мира. Обвинения, высказанные в адрес…

Офшорное досье Терезы Мэй прокомментировал ее представитель...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй со своим супругом не вкладывали средства в офшоры. Все финансы задекларированы в канцелярии правительства и переданы в управление слепому трасту. Об этом заяв…

«Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian...

Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

вверх