Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй




Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл.

Журналист отреагировал на резонансную речь Терезы Мэй в парламенте, в ходе которой она обвинила РФ во вмешательстве в политику западных стран, в том числе Британии. Лиддл расценил это как попытку премьера переложить на Россию ответственность за все плохое, что происходит в королевстве. "У вас плохой день? Все не так, как вы ожидали? Вас довели до предела? Я вам скажу, кто виноват в этом – это кровавые русские. Они виноваты во всем", - пишет он.

Лиддл заявил, что в обвинительной речи в адрес РФ и Путина Мэй "безуспешно притворялась" Маргарет Тэтчер. Он пошутил, что Путин, вероятно, "задрожал", когда Мэй заявила: "Мы знаем, что вы делаете". Также автор Sun обратил внимание на заявление премьера о "раздоре", который Россия, якобы, "сеет" в Британии. "О, вот кто это. А я на мгновение решил, что это правительство с умом и самодисциплиной на уровне кучки гиббонов. Но, должно быть, это все же русские", - пишет он.

По логике Мэй, это "фейковые новости" из России заставили Британию принять решение о выходе из ЕС, отмечает Лиддл. "Мы,...


займы онлайн в быстроденьги

...сторонники Brexit, видимо, не только глупые и необразованные расисты, но еще и марионетки Путина. Весело", - отмечает Лиддл.

Британский автор признает, что Россию и ее президента "следует опасаться", но в случае с Мэй обвинения в адрес РФ – не более чем попытка отвести внимание британцев от собственных проблем. В действительности методы, которые используют Лондон и Москва для воздействия друг на друга, совершенно идентичны, а британские спецслужбы "так же искусны в кибервойне", как и российские.

"Словесная атака на русских – это диверсионная тактика Терезы. Чтобы отвлечь внимание от того факта, что она управляет страной с мастерством женщины, которой отпилили голову и заменили ее огромной чашей Butterscotch Angel Delight (марка порошкового молочного десерта)", - пишет Лиддл.

Вместо обвинений в адрес Путина, Мэй и остальным западным лидерам следовало бы сотрудничать с ним для решения важнейших мировых проблем, в частности для победы над исламизмом. "Россия чувствует себя окруженной враждебными странами. По правде говоря, мы должны были принять ее в НАТО в 90-х, но сейчас для этого слишком поздно. Но не пытайся одурачить нас, Тереза, что действия России по-настоящему угрожают Британии. Это не так", - резюмирует The Sun.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

Опубликовано 16.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...
На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ...
Глава MI5 рассказал о готовящемся покушении на Терезу Мэй...
Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»...
Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку...
Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой...
СМИ: самолет Терезы Мэй "перехватили" истребители Королевских ВВС...
вверх