Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Юристы МВБ США изучают ответ "Касперского"

Юристы МВБ США изучают ответ "Касперского"




США изучают разъяснения "Лаборатории Касперского" по ситуации,  которая привела к запрету на использование ПО от российского разработчика госучреждениями.

Американская сторона получила ответ от российского разработчика антивирусного ПО, компании "Лаборатория...


займы онлайн в Fast Money

...Касперского". Разъяснения были направлены в Вашингтон в связи с ситуацией, которая возникла вокруг запрета Министерства внутренней безопасности США на использование софта в госучреждениях.

Напомним, в США "Лабораторию Касперского" заподозрили в сотрудничестве с российскими спецслужбами и шпионаже - на фоне скандала о "российском вмешательстве".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Юристы МВБ США изучают ответ "Касперского"

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выручка «Лаборатории Касперского» вырастет в два раза...

Несмотря на падение доходов компании «Лаборатории Касперского» в США на 5-8%, выручка в нынешнем году может превысить 700 миллионов долларов. Таким образом, она вырастет в два раза. На европейском ры…

МВБ США признало атаку в Пенсильвании терактом...

Министерство внутренней безопасности (МВБ) США квалифицирует нападение на полицейских в Пенсильвании как теракт. В МВБ США назвали терактом нападение на полицейских в городе Гаррисберг (шт. Пенсиль…

Взгляд фотографа на частную жизнь: американская спальня в проекте Барбары Пикок...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Человек от природы очень любопытное существо. А особенно интересен для него запретный плод. Например, частная жизнь, которую принято скрывать от…

Глава "Лаборатории Касперского" рассказал о падении продаж российского ПО в США...

Продажи продуктов "Лаборатории Касперского" на территории США потеряли 10% от прежней прибыли. На фоне ужесточения законодательства США и запрета на использование программного обеспечения "Лаборато…

СМИ: сотрудникам МВБ США угрожают расправой недовольные иммиграционной политикой...

Иммиграционная политика "нулевой терпимости" американской администрации под руководством президента США Дональда Трампа послужила причиной угроз физической расправы в адрес сотрудников Министерства вн…

Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Сан-Пауло, наши дни, молодая пара решила связать себя узами брака. Марилия и Матей Пьерони устроили традиционную, в меру пышную свадьбу, на кот…

Глава «Лаборатории Касперского» подал в суд на власти США...

Производитель программного обеспечения «Лаборатория Касперского» подал иск против Министерства внутренней безопасности США после того, как Вашингтон запретил использование продуктов российской компани…

Центр кибербезопасности от «Лаборатории Касперского» открылся в ДВФУ...

В Дальневосточном федеральном университете открылся научно-образовательный центр кибербезопасности «Лаборатории Касперского» в рамках форума IT-сообщества «Русский MeetUp». По словам руководителя обр…

Три способа защиты разговоров по мобильному телефону от «прослушки»...

Если Вы ищите простую в использовании, недорогую и мобильную защиту разговоров – эта статья поможет узнать о трех современных и легко доступных способах надежной защиты всей линии связи от прослушиван…

Касперский прокомментировал обвинения США в адрес "Лаборатории Касперского"...

Глава и сооснователь АО "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский считает ложью обвинения, с которыми представители властей США выступили в адрес его компании.  По мнению Касперского, обвинения …

Власти США раскрыли методы кибератак КНДР...

Министерство внутренней безопасности (МВБ) США совместно с Федеральным бюро расследований (ФБР) рассказали о методах кибератак, применяемых хакерами КНДР. МВБ США и ФБР подготовили техническую доку…

вверх