Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » New York Times отказал Украине в перерисовке карты со «спорным» Крымом

New York Times отказал Украине в перерисовке карты со «спорным» Крымом




Издание New York Times отказало Украине в перерисовке карты, где Крым изображен, как объект спора между Россией и Украиной.

При этом МИД требовал пометить на карте Крым, как «оккупированную Россией территорию», сообщают украинские СМИ.

По словам одного из журналистов издания, у NYT есть шаблон для обозначения всех спорных территорий и ради Украины его никто менять не будет.

Возмущение также вызвано еще и тем, что Крым изображен одного цвета с...


займы онлайн в Fast Money

...Россией, то есть, NYT подчеркивает, что регион находится под контролем Москвы.

Отметим, что публикация вызвала большой общественный резонанс на Украине. Дошло до того, что в дело вмешались представители внешнеполитического ведомства.

Примечательно, что это уже не первый такой случай. На Украине постоянно обнаруживаются все новые и новые случаи, когда зарубежные компании или издания называют Крым частью России.

Буквально на днях соответствующую информацию украинцы обнаружили на сайте компании Puma.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
New York Times отказал Украине в перерисовке карты со «спорным» Крымом

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ...

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг...

The New York Times в одном из последних материалов оценили значение Крымского моста для Крыма и для всей России в целом. "О соединении Крыма с материком говорили еще около ста лет назад, и даже пыт…

«Там и Львов одного цвета с Польшей»: в России объяснили Украине, почему BBC отметил Крым...

Западные СМИ нанесли очередной удар по украинскому тезису о принадлежности Крыма этой стране. Вслед за New York Times Крым стал частью России у BBC. Британский телеканал опубликовал на собственном …

«Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым...

Американские пользователи социальных сетей оценили статью The New York Times о строительстве моста через Керченский пролив. Комментаторы признают, что проект возведения переправы оказывается важным с…

Де-факто – Россия: "невинные ошибки" Запада по Крыму становятся тенденцией...

Указание в анонсе BBC Sport Крыма частью России – часть тенденции, показывающей: Запад настолько привык смотреть на обновленную карту России, что ее новый регион не ассоциирует с Украиной. Об этом ФБА…

The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

Бизнес идея: Рекламно-информационный журнал ...

начальные вложения: 120 т.р. ежемесячная прибыль: 32 т.р. срок окупаемости: 4 мес. такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые хотят работать в сфере рекламы. приведена

Бизнес-идея: Рекламно-информационный журнал...

#услуги@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 75 т.р.ежемесячная прибыль: 50 т.р.срок окупаемости: 2 мес.такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые

"Осталось выкопать рвы и пустить крокодилов": Суздальцев оценил перспективу разрыва...

Известно, что одним из главных источников валютных поступлений на Украину являются доходы украинских гастарбайтеров, работающих на территории России. Украинские власти хотят разорвать транспортное …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх