Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 6 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

6 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА




Бизнес и так, как правило, требует вложений, особенно на первоначальном этапе, поэтому если есть возможность на чем-то сэкономить, то почему бы этого не сделать

Прежде всего, этому способствует бизнес софт.
Иногда это означает реальную экономию в деньгах, т.к. в Интернете программы для бизнеса стоят дешевле, а иногда существуют и вовсе бесплатные программы для бизнеса.
Показать полностью..

1.BC:e-Commerce
Позволяет автоматизировать взаимоотношения поставщика и покупателей, торгово-учетные, складские, бухгалтерские функции. В программе реализован Интернет-магазин и работа с дилерами в on-line режиме.

2. Analitika 2010
Система для комплексной автоматизации ведения аналитического учета финансово-хозяйственной деятельности в торговых предприятиях. Данный программный продукт предназначен для управления бизнес-процессами в торговом предприятии. Реализован ввод всех основных операций свойственных торговым предприятиям.

3. Простой бизнес
Комплекс «Простой бизнес» для управления организацией и автоматизации бизнес-процессов включает функции управления проектами, персоналом и клиентами, автоматизации документооборота и удобного хранения информации. Предназначен для малого и среднего бизнеса.

4. Программа «KassaLite».
Выполняемые функции:
Создание приходных и расходных ордеров.
Ведение статистики и отчётов расходов по отдельному объекту, статье расходов и конкретному пользователю программы за указанный период времени.
Использование нескольких типов валют.
Возможность корректировки заявок в случае возврата и сдачи.
Ведение журнала действий пользователей в программе за указанный период времени.
Возможность создания большого количества отчётов для руководителя (анализ расходов).
Назначение прав пользователям программы.
Возможность применения программы практически в любых сферах деятельности.

5. Электронный бухгалтер «Эльба»
Веб-сервис для малого и среднего бизнеса. С его помощью можно зарегистрировать бизнес, самостоятельно подготовить и отправить отчетность, открыть банковский счет и наладить документооборот. Кроме того, Эльба позволяет составлять финансовую картину дня. Все это не выходя из дома и под пристальным вниманием электронного помощника.
На выполнении всех рутинных операций пользователь экономит значительную часть времени. Для самых маленьких предпринимателей веб-сервис всегда останется бесплатным.

6. «Кассирочка-next» - простое и функциональное АРМ кассира
Программа позволяет:
регистрировать продажи за наличный расчет;
принимать оплату кредитными картами, полностью или частично;
работать с банковским или внутренним кредитом;
поддерживать накопительную систему скидок;
устанавливать несколько категорий цен на товары для различных категорий клиентов.
В программе реализована возможность учета продаж по продавцам, выводить отчеты по продажам за определенный период.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
6 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Карась: успех поимки самой русской рыбы...

Карась: успех поимки самой русской рыбы Карась столь же органично вписался в российские водоемы, как березовые рощи в пейзажи средней полосы. О повадках карася и его ловле с каким-то особенным отноше…

Онегия: как доехать и что ловится...

Белое море. Районный городок Онега в устье одноименной реки. Это моя Родина. И мы едем. Я еду ностальгировать по разным причинам, ну а вы непременно на рыбалку. Зачем вам туда? Скажу. Пограничники с о…

Подводная охота...

Подводная охота: зачем мы лезем в воду Приехав погостить к брату в Абхазию, я не преминул прихватить с собой подводное ружье, маску, ласты и прочее снаряжение бывалого подводного охотника. Без толку г…

6 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА ...

бизнес и так, как правило, требует вложений, особенно на первоначальном этапе, поэтому если есть возможность на чем-то сэкономить, то почему бы этого не сделать прежде всего, этому способствует бизнес софт. иногда это

5 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА ...

бизнес и так, как правило, требует вложений, особенно на первоначальном этапе, поэтому если есть возможность на чем-то сэкономить, то почему бы этого не сделать прежде всего, этому способствует бизнес-софт. иногда это

Особенные поплавки для ловли на течении...

Мне очень нравится ловля на течении с поплавочной оснасткой на небольших удалениях от берега. Всегда приятно поймать достойную рыбу, если и не совсем «у ног», то короткой и легкой удочкой. У берега ры…

Как ловят на Медведице или Поклонись местному рыбаку...

На новом или на относительно новом водоеме самое сложное для рыбака, особенно для спиннингиста, а тем паче для неопытного спиннингиста, это определить методику ловли и приманки, наиболее подходящие дл…

Малые реки дарят осеннего хищника...

Осень всегда отличалась результативной ловлей хищника на искусственные приманки. В этот период, когда вода становится холодной почти по-зимнему, хищники оживают после летней жары, делаются активными, …

Как заработать на обслуживании интернет-магазинов...

  Гендиректор компании СДЭК Леонид Гольдорт усмехается, когда вспоминает, чем приходилось заниматься на старте в 2000 году. Однажды к нему пришел клиент с пачкой денег и попросил доставить их во Владивосток. Предприниматель запаковал деньги в картонную коробку, созвонился с курьером во

вверх