Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Газпром» обжаловал в Стокгольме решение суда по контракту с «Нафтогазом» Смотрите описание санатории псориаз лечение здесь.

«Газпром» обжаловал в Стокгольме решение суда по контракту с «Нафтогазом»




«Газпром» приступил к процедуре оспаривания судебного решения по контракту с «Нафтогазом».

Компания подала иск в апелляционный суд в Швеции. Промежуточное решение по делу вынесли еще 31 мая. Окончательное решение ожидается до конца 2017 года.

Стокгольмский арбитраж, как ожидается, вынесет решение по спору на транзит газа не позднее 28 февраля следующего года. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на «Интерфакс».

Летом глава «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что взыскания с «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» превышают 1,7 млрд долларов. Однако российская газовая компания решила, что...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...аргументация арбитров недостаточна. Поэтому последовало обжалование решение.

В свою очередь, претензии «Нафтогаза» к «Газпрому» по транзитному контракту составили 12,3 млрд долларов. Речь идет о недоплатах за транзит через украинскую газотранспортную сеть. НАК намеревается привести контракт в соответствие с законодательством Европы, а также обязать «Газпром» представить шиппер-коды.

«Нафтогаз» объявлял, что трибунал согласился с его требованием о пересмотре цен с учетом рыночных условий с апреля 2014 года. В свою очередь, «Газпром» считает решение позитивным для себя. В компании не подтвердили отмену судом нормы «бери или плати» в контракте.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Газпром» обжаловал в Стокгольме решение суда по контракту с «Нафтогазом»

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

На грани газовой войны...

«Газпром» заявил о немедленном расторжении контрактов с «Нафтогазом». Глава корпорации Миллер обвинил Стокгольмский арбитраж в двойных стандартах и в том, что он нарушил баланс сил. Как будет развиват…

Придется платить: рухнули надежды Киева обанкротить "Нафтогаз" из-за долгов Москве...

Заявление зампредседателя правления "Газпрома" Александра Медведева, что компания не планирует обжаловать решение стокгольмского суда по спору с "Нафтогазом" было ожидаемым – она осталась "в плюсе". О…

Газовые тонкости: Стокгольмский суд спас Украину от дефолта ради европейских партнеров...

Решение Стокгольмского арбитража по спору "Газпрома" и "Нафтогаза" - это победа российской компании, и никакие апелляции положение уже не изменят. Так считает ведущий эксперт Фонда Национальной энерге…

Украина может заплатить 2 млрд долларов "Газпрому" только бесплатным транзитом...

Заявление главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева о том, что эта украинская компания имеет долг перед российским «Газпромом» отлично говорит о том, какое решение вчера вынес Стокгольмский арбитраж – счит…

Украина заменила российский газ, но чем?...

«Нафтогаз» заявил, что в состоянии обойтись без топлива «Газпрома», но вместе с тем убытки из-за срыва поставок должна компенсировать российская сторона. Противоречивые высказывания прокомментировал К…

«Газпром» не стал оспаривать решение суда по спору с «Нафтогазом»...

«Газпром» отказался оспаривать решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины». Соответствующую информацию привел заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев. По…

Бери, но не плати: Украина в Стокгольме пытается уйти от своих объективных обязательств к...

Заявление главного коммерческого директора компании «Нафтогаз» Юрия Витренко о том, что украинская сторона планирует получить от «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже 16 млрд долларов является чисто по…

Долг в 2 млрд вместо победы: Украине придется бесплатно транспортировать российский газ в...

Заявление российской компании «Газпром» о том, что победные реляции украинской компании НАК «Нафтогаз» по поводу решения Стокгольмского арбитража не соответствуют действительности, абсолютно верны – с…

"Стокгольмский синдром": Порошенко запутался в сроках "энергетической независимости от...

Заявление украинского президента Петра Порошенко, что страна соскочила "с газового крючка" России – чистый популизм, Киев пытается оправдать свой проигрыш в Стокгольмском арбитраже перед населением. О…

вверх