Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » #Идеи_Для_Загородного_Дома

#Идеи_Для_Загородного_Дома




Конструктивные особенности пристроек

Возведение жилой пристройки начинается с проекта, затем сооружают фундамент и дают время на его усадку. После возведения стен и монтажа крыши делают утепление и прокладывают коммуникации, но в местах выхода канализации можно заранее предусмотреть отверстие для отвода. Пристройку делают и для других функций, в зависимости от этого выбирают материалы:

веранда, сауна или крытая терраса из дерева;
оранжерея из металла и стекла;
жилое помещение из кирпича;
наружная пристройка для лестницы, ведущей на мансарду или второй этаж.

Наиболее гармонично смотрится пристройка из общего стройматериала, если только она не сооружается из прозрачных материалов для особой декоративности. В зависимости от тяжести конструкции, разным будет фундамент пристройки и способ крепления к основному строению, но его всегда сооружают вровень с основным. Кирпичная и каменная пристройка тяжелее деревянной. Для них важен прочный и надежный фундамент, чтобы при усадке вспомогательное помещение не оторвалось от основного здания.

Иногда рекомендуется делать опору на сваях, особенно в промерзающих грунтах. Небольшие размеры и легкость конструкции не исключает усадки, но степень зависит от типа грунта. Деревянная конструкция усыхает примерно на 10%, поэтому при монтаже к каменному строению потребуется особое подвижное соединение. На фундамент обязательно укладывается гидроизоляция, и только после этого начинают возводить каркас пристройки и стены.

Совет: Быстро и дешево капитальную пристройку можно сделать из блоков пенобетона или готовых деревянных щитов. А конструкцию крыши важно сочетать с общей архитектурой здания. Продумайте, как будут выглядеть ступени и входная дверь новой постройки. Если пристройка предназначена для лестницы, ее можно сделать прозрачной, как на фото.

Внимание: Проще всего делать пристройку со стороны входной двери. Сложности могут возникнуть, когда отверстие для дверного проема планируется сделать в боковой или тыльной стене. Поручите это специалистам, чтобы не допустить обрушения несущей стены дома и образования трещин в постройке!
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
#Идеи_Для_Загородного_Дома

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Отопление дачи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Конструктивные особенности пристроек ...
Лестница на мансарду с улицы ...
Расчет лестницы на второй этаж ...
Как присоединить новый фундамент к старому...
Как присоединить новый фундамент к старому ...
Именно для этого я требую открыть крыши!...
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...
вверх