Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым
Противопожарное оборудование
safeperm.ru

«Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым




Американские пользователи социальных сетей оценили статью The New York Times о строительстве моста через Керченский пролив.

Комментаторы признают, что проект возведения переправы оказывается важным событием для самоощущения крымчан. Ева Барбара отмечает, что на месте многодетной матери, живущей на полуострове, она бы предпочла Россию Украине.

Другой пользователь, Милена Робдан, отмечает, что переправа служит символом непостоянства.  В то же время мост станет сигналом всему миру, что Крым находится под контролем России.

A ferry suggests impermanence. A bridge is a sign to the world that Russia is keeping Crimea https://t.co/w6INhY2B63

— Milena Rodban (@MilenaRodban)
Twitter

Эдвард Волкер полагает, что масштаб проекта Крымского моста не позволяет в полной мере оценить его...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...перспективы в настоящее время. По его мнению, они станут яснее спустя примерно десятилетие. Об этом сообщает ФАН.

Putin’s Bridge to Crimea: NYT. Will be a decade or so before we can assess econ and especially political ROI. https://t.co/mfPK3mkzhC

— Edward W. Walker (@gnuggat1)
Twitter

Примечательно, что в статье The New York Times Крым поименован «спорной» территорией. Формулировка американских журналистов, а также сопровождающая статью карта (Крым отделен от Украины пунктиром) возмутила киевских дипломатов. МИД потребовал от издания изменить материал, указав, что территория является «временно оккупированной».

Киев отказывается признавать результаты референдума весны 2014 года. Тогда подавляющее большинство крымчан после государственного переворота в украинской столице проголосовали за присоединение региона к составу России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ...

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг...

The New York Times в одном из последних материалов оценили значение Крымского моста для Крыма и для всей России в целом. "О соединении Крыма с материком говорили еще около ста лет назад, и даже пыт…

Переправы. Как перейти реку и остаться сухим ...

(выживальщикам на заметку, информация из туристических книг ссср, но не потеряла актуальности и по сей день) в походе случается, что нужно переправиться через реку, а в воду лезть не хочется. в таких случаях попробуйте

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

"Крым не вернется": ввод Керченского моста вызовет громкую реакцию Украины...

Возведение опор автодорожной части Крымского моста и активное асфальтирование пролетов показывают, что переправа будет сдана в срок, несмотря на все "предсказания" украинских деятелей. Об этом ФБА "Эк…

вверх