Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Москвичи отмучились»: Собянин объявил о завершении благоустройства в центре

«Москвичи отмучились»: Собянин объявил о завершении благоустройства в центре




Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что основной объем работ по благоустройству исторического центра столицы завершился.

«Слава богу, москвичи отмучились», - отметил градоначальник. Его заместитель по вопросам благоустройства Петр Бирюков уточнил, что в этом году в Москве работы прошли на 119 объектах. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

В конце октября Собянин объявил об окончании самого сложного этапа в проекте «Моя...


займы онлайн в быстроденьги

...улица». По его словам, после окончания работ по реконструкции исторического центра Москвы можно будет спокойно приступать к благоустройству жилых районов. Также мэр подчеркнул позитивную роль фестивалей и праздников, которые проходят в столице. От туризма, посещений концертов и фестивалей город получит порядка 60 млрд рублей дополнительных доходов.

В октябре начались работы по ремонту 14 подземных переходов, которые прилегают к 12 станциям метро. В некоторых из них отреставрируют фасады и заменят двери.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Москвичи отмучились»: Собянин объявил о завершении благоустройства в центре

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Собянин объявил об окончании сложного этапа «Моей улицы»...

Самый сложный этап в реализации программы благоустройства Москвы завершился. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин. В эфире телеканала «Россия 24» градоначальник отметил, что после окончания рекон…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Собянин объяснил сокращение расходов на программу "Моя улица"...

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал сокращение расходов на реализацию программы по благоустройству столицы "Моя улица". В интервью для газеты "Ведомости" столичный градоначальник Сергей Собя…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Бирюков рассказал о сроках зачистки Москвы от снега...

О том, когда столицу «освободят» от снега, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Как сообщает «Вечерняя Москва», Бирюков напо…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Сергей Собянин рассказал о пользе городских фестивалей для бюджета...

Проведение уличных фестивалей в Москве приносит в городской бюджет порядка 60 миллиардов рублей в год, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Как пишет «Вечерняя Москва», градоначальник подчеркнул, что в…

Москва прирастает неповторимыми строениями...

ТОП-10 знаковых объектов столицы, построенных за минувшие семь лет. За последние 7 лет возведены и обновлены сотни уникальных объектов, многие из которых стали доминант…

ТОП-9 необычных жилых домов Подмосковья....

Я как-то вел рубрику "Неизвестная Россия" про интересные, заброшенные или нет замки России. А сегодня хочу вам показать ТОП-9 необычных домов Подмосковья. Если красота сочетается с оригинальностью, п…

Инвестору отказали в реконструкции исторического здания на Яузской улице...

Власти столицы отказали инвестору в реконструкции исторического здания в центре столицы. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Здание рас…

вверх