Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Апарт-отель появится в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Апарт-отель появится в бывшей промзоне «ЗИЛ»




Апарт-отель на 494 номера с подземной автостоянкой построят в Даниловском районе столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание площадью 20 тыс. кв. м возведут в 3-м Автозаводском проезде, д. 13 на участке промзоны №27 «ЗИЛ» (территория бывшего завода им. Лихачева).

«Как ранее заявил мэр Сергей Собянин, реорганизация промзоны «ЗИЛ» даст тысячи рабочих мест. Уже сегодня развитие деловой активности района сопровождается растущим спросом на объекты временного проживания, и появление апарт-отеля вблизи Автозаводской площади будет актуально», - сказал С. Кузнецов.

По его словам, сейчас на участке расположен фундамент с двухуровневой подземной частью недостроенного объекта. Эти конструкции будут максимально использованы в новом проекте.

Апарт-отель представляет собой композицию из 16-этажного блока. К нему...


займы онлайн в быстроденьги

...примыкает одноэтажный павильон с въездами в подземный паркинг, магазином, помещениями для аренды и кафетерием на 90 мест с эксплуатируемой верандой на кровле. Все входы оборудуют устройствами для создания воздушно-тепловых завес.

Здание будет с вентилируемыми фасадами в современном стиле. Они рассчитаны на восприятие здания с ближних и дальних точек.

Южная сторона, обращенная на Автозаводскую площадь, выполнена с активной пластикой: стеклянные консоли с переменной величиной выноса создают игру света и тени.

В облицовке используют темно-серые металлические панели, для внешних блоков кондиционеров предусмотрены ниши.

Декоративную сетку по фасадам и композиционные акценты белого цвета на уровне 10 и 12 этажей выполнят из алюминиевых кассет.

Что построят в промзоне «ЗИЛ»

Все о преобразовании московских промзон 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Апарт-отель появится в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Новый апарт-отель построят в границах промзоны «ЗИЛ»...

В Даниловском районе Москвы построят апарт-отель на 494 номеров с подземной автостоянкой по проекту бюро ТПО «Резерв», рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. …

Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Валерий Леонов: на территории промзоны ЗИЛ появится апарт-отель с подземной автостоянкой...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Апарт-отель с подземной автостоянкой» по адресу: 3-й Автозаводский проезд, вл. 1…

Валерий Леонов: на территории промзоны ЗИЛ появится апарт-отель с подземной автостоянкой...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Апарт-отель с подземной автостоянкой» по адресу: 3-й Автозаводский проезд, вл. 1…

Апарт-отель появится в бывшей промзоне «ЗИЛ»...

Апарт-отель с подземной автостоянкой построят на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ), сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. 16-этажное здание в…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

В промзоне Грайвороново появится новый жилой дом с подземной автостоянкой...

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство многоквартирного жилого дома со встроено-пристроенными помещениями 1-х нежилых этажей и подземной автостоянкой в районе Текстильщики, 1-й Грайвороно…

Реорганизация столичных промзон...

Несмотря на плотную городскую застройку в столице по-прежнему остается немало обширных территорий, которые практически не используются. Это бывшие промышленные зоны, большинство из которых не функцион…

Апарт-отель в Красносельском районе ввели в эксплуатацию...

Выдано разрешение на ввод апарт-отеля с подземной автостоянкой в центре столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Восьмиэтажку площадью 13,6 тыс.…

Апарт-отель построили в Красносельском районе столицы...

Апарт-отель с подземной автостоянкой в центре столицы планируется ввести в ноябре-декабре, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. «Объект соответствует…

вверх