Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Административный центр в Коммунарке получил еще 30 га земли под застройку

Административный центр в Коммунарке получил еще 30 га земли под застройку




Более 30 га земель освободилось под застройку в поселке Коммунарка благодаря переносу воздушной линии электропередачи (ЛЭП) в кабельный коллектор, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Эти участки будут использованы для оснащения инженерной инфраструктурой административно-делового центра», - сказал В. Жидкин.

По его словам, в этом году завершены работы на высоковольтной ЛЭП «Марьино-Летово» и «Лесная-Летово». Смонтировано более 30 км кабеля, выполнено пять закрытых переходов, построен и поставлен под напряжение закрытый переходной пункт.

В результате демонтажа 4,2 км воздушной ЛЭП освободилось более 30 га земель.

В. Жидкин отметил, что по поручению мэра Сергея Собянина городской бюджет активно инвестирует в строительство метро, дорог, эстакад, инженерных сетей и социальных...


займы онлайн в быстроденьги

...объектов в Новой Москве.

«С опережением сроков перенесено три нитки магистральных газопроводов и восемь кабельных линий связи управления газовых сетей. В короткие сроки сдано 9 км газопроводов. Это позволило не только передать освобожденные земли под застройку, но и обеспечить строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное и красной линии метро от станции «Саларьево» до «Столбово», - добавил глава Департамента.

Он подчеркнул, что стратегия развития инженерных сетей в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2035 года уже разработана и согласована с ресурсоснабжающими организациями.

«За три года на развитие инженерной инфраструктуры Новой Москвы из бюджета будет выделено около 14 млрд рублей», - заключил В. Жидкин.

Жить по-столичному: как изменилась Новая Москва за 5 лет

Все о развитии ТиНАО


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Административный центр в Коммунарке получил еще 30 га земли под застройку

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Административный центр в Коммунарке получил еще 30 га земли под застройку...

Более 30 га земель освободилось под застройку в поселке Коммунарка благодаря переносу воздушной линии электропередачи (ЛЭП) в кабельный коллектор, сообщил руководитель Департамента развития новых терр…

Административный центр в Новой Москве получил дополнительно 30 га освободившихся земель –...

Подготовка территории и оснащение инженерными мощностями Административно-делового центра в пос. Коммунарка стали для Департамента развития новых территорий города Москвы одним из приоритетов нынешнего…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

В Коммунарке для Административно-делового центра планируется построить два крупных...

В Административно-деловом центре (АДЦ) в Коммунарке планируется построить два транспортно-пересадочных узла (ТПУ), сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидки…

В. Жидкин: В административно-деловом центре в Коммунарке построят два...

В «новой Москве» построят два транспортно-пересадочных узла. Они появятся в административно-деловом центре в коммунарке, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин…

В. Жидкин: в административно-деловом центре в Коммунарке построят два...

В «новой Москве» построят два транспортно-пересадочных узла. Они появятся в административно-деловом центре в коммунарке, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин…

Два ТПУ построят в административно-деловом центре в Коммунарке...

В административно-деловом центре (АДЦ) в поселке Коммунарка планируется возвести два транспортно-пересадочных узла (ТПУ), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жи…

Инвесторы из Турции и Китая готовы строить в Коммунарке...

Инвесткомпании из Турции и Китая проявляют интерес к строительству объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка, сообщил руководитель Департамента развития новых т…

За 5 лет в основные фонды МОЭСК передано более 3000 км линий электропередачи в Новой...

Филиал ПАО «МОЭСК»– «Новая Москва» отмечает пять лет со дня своего образования.  За это время объем управления электросетевой инфраструктурой филиала увеличился вдвое и насчитывает в настоящее время  …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх