Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эксперты обнаружили вирус, заражающий компьютеры через Word

Эксперты обнаружили вирус, заражающий компьютеры через Word




Эксперты обнаружили вирус, который устанавливает вредоносное программное обеспечение при помощи документов Microsoft Office.

Соответствующую информацию представили специалисты по кибербезопасности. Как сообщает ARStechnica, речь идет о механизме Dynamic Data Exchange. Он использует файлы Word, чтобы выполнять скрытый в другом файле код.

Эксперты описали алгоритм действий вируса. После открытия документа файл подключается к удаленному серверу. Затем начинается установка на компьютер...


деньги взайм онлайн

...первой части вредоносного ПО. Компания Microsoft представила рекомендации по защите от подобных атак. Наиболее простым способом называют осторожность в обращении с диалоговыми окнами, которые появляются при открытии документа.

В одном из случаев, если пользователь дважды ответит «yes», начнется загрузка вируса. Кроме того, в компании советуют продвинутым пользователям менять настройки в реестре Windows и отключать обновление данных из одного файла в другой.

Ранее Dr. Web нашел в нескольких приложениях Google Play вредоносные программы.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эксперты обнаружили вирус, заражающий компьютеры через Word

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

Как остаться верным Windows 7: создаем идеальный установочный образ системы...

Компания Microsoft отправила полюбившуюся многим «семерку» в отставку. Однако с помощью наших советов вы продлите срок службы этой системы как на современных, так и на не столь новых компьютерах. …

«Черви» и прочие цифровые твари: как появились самые опасные вирусы...

Правда ли, что разработчиком первого вируса был школьник, почему не стоит читать любовные электронные письма, а также что делать с уязвимостью Meltdown. © Игорь Ставцев/Коллаж/Ridus Ров…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Как заработать на обслуживании интернет-магазинов...

  Гендиректор компании СДЭК Леонид Гольдорт усмехается, когда вспоминает, чем приходилось заниматься на старте в 2000 году. Однажды к нему пришел клиент с пачкой денег и попросил доставить их во Владивосток. Предприниматель запаковал деньги в картонную коробку, созвонился с курьером во

Естественный интерьер квартиры в Чикаго...

Естественный интерьер в светлых тонах Как все началось Живя в Чикаго, Джоанна накопила довольно много мелочей, подходящих для уютного, естественного интерьера. Оставалось только поэтому купить новую…

ДНК глазами программиста...

Если ты – молоток, то во всём увидишь гвоздь Это всего лишь размышления программиста о ДНК. Я не являюсь молекулярным генетиком. Исходный код Находится здесь. Это не шутка. Исходники можно просмотрет…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

вверх