Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес идея: детский сад в офисном здании

Бизнес идея: детский сад в офисном здании




Я не сомневаюсь, что очень скоро бизнес-идея «Детский сад в офисном здании» станет весьма популярной, и рынок по оказанию подобного рода услуг станет весьма широким и разнообразным. Но пока данная ниша практически не занята, а потому у вас есть все шансы занять в ней свое место, получая стабильный и весьма высокий доход.

Все, что нужно, после получения соответствующих разрешительных документов – снять походящее помещение в каком-нибудь многолюдном бизнес-здании или офис-центре, получив согласие его владельцев на проведение там ремонта. А ремонт будет необходим, потому что вы должны сделать все, чтобы внешне помещение вашего детского сада напоминало именно детский сад, и потому вам придется позаботиться и о соответствующей росписи стен, и о мягких коврах, и о мебели, которая не станет причиной детского травматизма.

Но и это – еще не все. Также нужно будет продумать организацию вентиляции, комфортного температурного режима, и создать надежную звуковую изоляцию, благодаря которой крики разыгравшихся детей не будут мешать работе людей, находящихся с ними в одном здании.

Сам же режим работы офисного детского сада может быть организован по-разному. Так это может быть детский сад с почасовой оплатой, в котором дети прибывают всего пару часов. Предположим, когда их приводят родители, пришедшие в какой-нибудь офис по делам, или сотрудники близлежащих офисов, которым, к примеру, не с кем оставить ребенка, когда они вынуждены задержаться вечером на работе.

Последнее, к слову сказать, может стать отличным источником весьма доходного заработка. Вы можете организовать доставку детей из сторонних детских садов в офисы, где работают их родители, и пока последние не освободятся, занимать их в своем детском саду.

Подобный детский сад не требует никаких дополнительных затрат или найма многочисленного высокопрофессионального персонала. Но все же о том, чтоб у вас работал специалист, владеющий техникой первой помощи или имеющий некое медицинское образование, вы должны позаботиться. И тем более вы должны сделать это, если захотите вывести свой детский сад на боле высокий (читайте как – более прибыльный) уровень.

В этом случае вам придется не только нанять нянечек и воспитателей, но и взять на работу повара (поваров), которые будут готовить детям еду. А это необходимо, если вы хотите, чтобы дети находились у вас в течение всего рабочего дня их родителей. Но обращу ваше внимание, что при налаженной своевременной доставке, всю еду можно готовить удаленно, что избавит вас от необходимости организовывать кухню непосредственно в арендованном вами помещении.

Также просто решается проблема спальных мест. Трудно представить ребенка, который мог бы обойтись без дневного сна. Выйти из положения поможет опыт начальных американских школ, в которых вместо кроватей используют мешки, набитые мягкой шерстью или гипоаллергенными водорослями, пледы и подушки в ярких, а потому и немарких наволочках. Безусловно, все спальные принадлежности должны быть строго индивидуальными, а также удобными, чтобы малышам было не только мягко спать на них, но и тепло.

Ну а на более высокий уровень ваш бизнес выведут дополнительные услуги, такие как:

-детский садик праздничного и выходного дня;
-ночной детский садик, который может работать в дни корпоративов или в дни рабочих авралов;
-услуги логопеда, детского психолога, массажиста;
-услуги профессионального тренера, преподавателя танцев, -профессиональных учителей рисования или, предположим, актерского мастерства;
-и конечно не забудем о преподавателях иностранных языков, т.к. сегодня многие родители хотели бы, чтобы их дети начали изучать английский, китайский или французский язык как можно раньше.

Говорить о прибыльности этой бизнес-идеи довольно проблематично, поскольку прибыль будет зависеть в первую очередь от того, где именно вы организуете свой офисный детский сад – в столице, или в небольшом городке. Но одно могу сказать наверняка, она легко составит от 250% от суммы вкладываемых вами средств, что и делает ее, как мне кажется, весьма привлекательной.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес идея: детский сад в офисном здании

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Малыш на миллион: сколько приносит частный детский сад в Москве ...

несмотря на кризис, многие родители по-прежнему готовы платить за приличный детский сад по 70 тыс. руб. в месяц. основательнице «интересного детского сада» это приносит почти 600 тыс. руб. прибыли в месяц началось с

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Комната для мальчиков: роспись детской...

larisa_revina дала согласие на размещение своей работы, о которой она писала у себя. И даже любезно открыла подзамочные записи для тех, кому будет интересно посмотреть в деталях. Роспись стен делалась…

Вентиляционные каналы в частном доме ...

иногда обустройство вентканалов считают лишней тратой времени и денег это в корне ошибочное мнение. затхлый воздух, потеющие окна, неприятные запахи с санузлов и ароматы жареной пищи вместе с чадным дымом будут попадать

Бизнес-идея: Производство мягких стеновых панелей ...

прибыль: 170 т.р. в мес. начальные вложения: 200 т.р. окупаемость: 2 мес. широкий выбор отделочных материалов, предлагаемых на строительном рынке, позволяет не ограничиваться традиционными обоями или покраской,

Детский деревянный домик на даче ...

чаще всего сооружается детский игровой домик из дерева. выбор материала для домика обусловлен рациональными соображениями - дерево материал экологически чистый и долговечный. маленький домик, сделанный из хвойных пород

Размещение вещей в маленькой квартире...

Постоянной проблемой практически любой квартиры является недостаток места. Вещей в жилище хранится очень много, причем не всегда нужных. Усугубляет ситуацию неудобное размещение. Освободить пространс…

вверх