Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Производство зарядных устройств для телефонов

Бизнес-идея: Производство зарядных устройств для телефонов


#Производство@actual_idea #Вложения_1000@actual_idea

Начальные вложения: 870 т.р.
Ежемесячная прибыль: 90 т.р.
Срок окупаемости: 10 мес.

Невозможно представить современный мир без мобильных телефонов, ведь это не только удобное средство связи, но и источник полезной информации, которая доступна круглые сутки благодаря интернету. Телефоны достаточно популярное устройство и имеется практически у каждого человека.

Само устройство для работы требует периодической зарядки аккумулятора, которую невозможно произвести без специального зарядного устройства. Производство зарядных устройств для телефонов является довольно выгодным бизнесом. Если уметь правильно его организовать, можно иметь стабильный крупный доход при минимальных вложениях.

Аренда помещения для бизнеса.

Чтобы организовать производство зарядных устройств для мобильных телефонов необходимо арендовать помещение. В первую очередь стоит обратить внимание на то, что работа будет проходить с электронными деталями и устройствами, поэтому потребуется здание с хорошим освещением и достаточной площадью. Производство зарядок не предусматривает больших станков и габаритного оборудования. Лучше всего арендовать помещение на 100 квадратных метров. Стоимость одного м. кв. по Москве в среднем равна 7000 рублей в год в здании со всеми необходимыми коммуникациями и подключением к энергоснабжению. В общей сложности за 100 квадратов выйдет 100 х 7000 р. = 700 000 рублей в год без учета платежей по коммунальным услугам и прочих растрат.

Необходимое оборудование и инструменты.

Для производства зарядных устройств обязательно понадобиться некоторое техническое оборудование и инструменты.

Главный, основной инструмент и оборудование:

- мощный паяльник – 14 000 р.;
- микро печь для пластика – 10 000 р.;
- набор различного инструмента – 8 000 р.;
- компьютерная техника (ноутбук) 55 000 р.;

Вся стоимость инструментов рассчитана исходя из реальных средних цен по крупным регионам России. Стоит помнить, что слишком сильная экономия может повредить темпам производства, ведь некачественные инструменты довольно часто выходят из строя. Исходя из данных по стоимости, можно получить приблизительную сумму расходов на покупку инструмента: 14 000 + 10 000 + 8 000 + 55 000 = 870 000 тысяч рублей.

Персонал и приобретение сырья.

Производство зарядных устройств довольно непростое занятие, которое связано непосредственно с электронными микросхемами. Поэтому понадобиться опытный квалифицированный персонал. Исходя из начальных масштабов производства, потребуется один грузчик-сортировщик и минимум 2 техника-электронщика, которые будут осуществлять сборку устройств. Для того чтобы успешно продавать свою продукцию необходим толковый менеджер по продажам.

Средняя зарплата специалистов по Москве и СПб:

- Техник-электронщик 40 000 р.;
- Менеджер по продажам 52 000 р.;
- Грузчик-сортировщик 27 000 р.;

Желательно нанимать персонал уже с наличием опыта в конкретной сфере работы, потому, что в бизнесе каждая минута может быть на вес золота, а неопытный сотрудник будет лишь его отнимать. Соответственно растраты на заработную плату рабочим будут составлять 40 000 + 52 000 + 27 000 = 119 000 рублей в месяц. Что касается конкретно сырья, то все детали и микросхемы необходимо будет закупать за рубежом или в местных телефонных разборках. Лучше всего работать с официальным дилером, который предоставляет существенную гарантию на все микросхемы. Их стоимость может варьироваться в зависимости от марки и модели телефона, поэтому более точно рассчитать ценник попросту невозможно.

Реклама и продвижение бизнеса.

Эффективной рекламой является собственный интернет магазин, в котором представлено множество различных зарядных устройств на выбор посетителя. В каталоге может быть представлен целый ряд зарядок на любой телефон. Можно устраивать акции и дарить бонусы, все то, что очень ценят люди. Стоимость создания контента и его начальное продвижение может варьироваться от 70 000 рублей. Данный вариант рекламы является очень предпочтительным, ведь каждому посетителю появляется возможность осуществить выбор продукции, которая есть в наличии. К тому же не требуется платить никаких налогов и комиссий, только за услуги предоставления хостинга.

План сбыта продукции и сроки окупаемости.

Заказывать товар могут как отельные покупатели, так и крупные перекупщики, которые приобретают телефонные зарядки по выгодным ценам с последующей перепродажей в собственном магазине.

Главная цель это продать максимально больше произведенного товара. Схема сбыта продукции: пользователь находит нужную ему зарядку, создает заявку на покупку, далее получает свой товар и расплачивается. Многие ремонтные ателье нуждаются в крупных, стабильных поставках зарядных устройств. Стоимость зарядки варьируется в зависимости от модели телефона, к примеру, на iPhone цена на саму зарядку равна не менее 2500 рублей за единицу.
Соответственно за неделю активных продаж можно заполучить 2500 х 5 (рабочих дней) = 12 500 р.

Однако если реализовывать товар оптом в крупных масштабах, со стоимостью одной сделки в 250 000 рублей в месяц, то за 1 год можно получить прибыль около 250 000 х 12 (месяцев) = 3 000 000 рублей. С учетом постоянных затрат на заработную плату, инструменты и коммуналку 3 000 000 – 1 059 000 = 1 941 000 рублей чистой прибыли. С такими темпами продаж все вложения смогут окупиться примерно через 10 – 12 месяцев.

Источник: Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Производство зарядных устройств для телефонов

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Идеи

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Продажа солнечных батарей для гаджетов ...
Стоимость мобильных телефонов 12 лет назад...
Бизнес-идея: Производство труб ПВХ...
Бизнес-идея: Производство термопанелей...
Бизнес-план: Производство ЖБИ...
Мастерская по ремонту мобильных телефонов...
Бизнес идея: Производство жареных семечек...
вверх