Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Открываем мини-пекарню

Открываем мини-пекарню



Как известно, хлеб – это товар, пользующийся ежедневным спросом практически у любой целевой аудитории. Учитывая это, открытие мини-пекарни может стать прибыльным бизнесом.

Бизнес-план для мини пекарни.

Для открытия пекарни могут потребоваться серьезные инвестиции. Финансирование уйдет на закупку необходимого оборудования, найма персонала, лицензии, аренду или покупку помещения.

Так что перед началом реализации такого проекта нужно учесть все расходы, конкуренцию, возможные риски.

Трудно найти город, в котором этот рынок не занят крупными игроками. В такой ситуации разумный выход – сделать упор на качестве товара. Ценообразование, конечно же, все еще весомый фактор для покупателя, но вне зависимости от цены, если качество будет ниже чем у конкурентов, то даже самая низкая цена покупателя не привлечет.

Сбыт товара может проходить через различные точки продажи выпечки, и через собственный магазин.

Для начала сделайте бизнес-план для мини-пекарни, опишите, насколько широкий (различные хлебобулочные изделия), или глубокий(хлеб из различных сортов) ассортимент будет выпускаться. Важно продумать то, чем ваша продукция будет выделяться на фоне продукции конкурентов.

Далее нужно провести анализ рынка. Найдите ваших конкурентов, оцените их слабые и сильные стороны, их продукцию и ее качество. На основании анализа рынка выберите наиболее подходящую маркетинговую стратегию, оцените приблизительный объем производства продукции на этапе внедрения в рынок.

Затем продумайте все, что связанно с вашим производством: где было бы лучше расположить пекарню, учтите затраты на оборудование. Важно выбрать хорошего поставщика, который сможет предоставить качественное сырье, от этого будет зависеть качество конечной продукции. Рассчитайте необходимое количество персонала для начального этапа и составьте расписание штата.

После этого проанализируйте слабые и сильные стороны проекта, продумайте, как можно избежать возможных рисков и угроз, составьте график открытия и рассчитайте приблизительный бюджет. Учтите все лицензии и разрешения, необходимые для открытия пекарни.

На основании всего вышеперечисленного нужно составить финансовый план. Это отобразит ваш проект с финансово-экономической точки зрения и покажет уровень безубыточности проекта.

Источник: Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Открываем мини-пекарню

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Идеи

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как открыть мини-пекарню...
Бизнес-идея: Лепешки в тандыре...
Производство акриловых ванн...
Идея бизнеса: Мини производство светодиодных ламп...
Бизнес-идея: расширение продуктового магазина за счет своей пекарни...
Как написать бизнес-план: пошаговая инструкция. Бизнес-план для малого бизнеса ...
Бизнес-план: Боулинг-клуб ...
вверх