Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

«Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики




Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика.

Соответствующий материал размещен в издании The National Interest. По мнению журналистов, прямая «беспричинная» война между Россией и НАТО невозможна. Но при этом военный конфликт может разгореться «случайно».

Единственным местом, где Россия напрямую соприкасается с НАТО, является Прибалтика. По мнению журналистов, на захват Таллина и Риги российским войскам понадобится не более 60 часов. Вашингтон, опасаются на Западе, просто не успеет ответить России.

Впрочем, журналисты признают, что Россия вряд ли имеет какие-либо агрессивные намерения по отношению к Прибалтике. По их мнению, Запад должны куда больше интересовать геополитические интересы Москвы в других регионах.

Конфликт может разгореться только случайно – из-за резкого...


займы онлайн в Fast Money

...усиления НАТО в этом регионе. Москва может очень жестко ответить Западу, что вызовет военный конфликт, опасаются журналисты.

В связи с этим они предостерегают руководства США и НАТО от бездумного увеличения контингента вооруженных сил в Прибалтике. В частности, журналисты советуют свериться для начала с взглядами Москвы на этот вопрос.

Россияне, в свою очередь, выразили недоумение тем фактом, что кто-то в XXI веке все еще считает, что РФ может захватить Прибалтику. Разговоры об этом ведутся уже очень давно и всегда исходят исключительно со стороны стран Запада.

Отметим, что в самой Прибалтике существует определенный вид «развлечений», заключающийся в «обнаружении» войск РФ вблизи своих границ. Одна только Латвия за год сообщала о таких случаях едва ли не несколько десятков раз. При этом российские самолеты и корабли не нарушали территориальных границ страны, а находились в нейтральных водах и воздушном пространстве.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
National Interest пишет об угрозе российской ПМБР "Статус-6" для США...
"А мы принципиально не нападем": планы США выделить Эстонии миллионы на авиабазу НАТО...
NI смоделировал возможное развитие и последствия войны России и США...
Клинцевич: при военном конфликте России и НАТО Прибалтика сразу прекратит существование...
The National Interest о подлодке «Князь Владимир»: США нечем ответить России...
"Мы что, настолько разбогатели?": планы Таллина по помощи Украине сотнями тысяч евро...
"ВМФ России обнаружил Латвию у границ РФ": на заявление Риги о российских кораблях у...
вверх