Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку




Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку».

Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверждает, что Россия якобы пытается подорвать свободные общества и открытые экономики. Она также обвинила Москву в использовании информации для разногласий на Западе. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на «Би-би-си».

По словам британского премьера,...


займы онлайн в быстроденьги

...Лондон сделает все возможное для защиты Европы, несмотря на Brexit.

Эксперты отмечают, что жесткая позиция Британии по отношению к России не вызывает удивления. Однако заявление премьера касается, в том числе, внутриполитической борьбы, считает доцент НИУ ВШЭ Дмитрий Офицеров-Бельский.

В эфире радио Sputnik он заявил, что между Терезой Мэй и главой МИД Борисом Джонсоном сохраняется конфликт. Министр иностранных дел при этом стоит на позиции договоров с РФ, поэтому Мэй решила усложнить ему визит в Москву, полагает эксперт.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

"Угроза мировому порядку": Запад прикрывает Россией Каталонию и Brexit...

Обвинения британского премьера Терезы Мэй в адрес России из-за "угрозы мировому порядку" и "вмешательства в выборы по всему миру" – наглядный пример применения Западом двойных стандартов на грани пара…

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой...

Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

Пушков жестко ответил Мэй на заявления об «угрозе» со стороны РФ...

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания Терезы Мэй об угрозе мировому порядку, которая якобы существует со стороны РФ. По мнению члена Совфеда, угодный британскому премьеру ми…

Мэй не видит альтернатив для ее плана по Brexit...

Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что нет альтернатив для ее плана по выходу Великобритании из состава ЕС (Brexit).«На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и Е…

Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»...

Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

Мэй попросила британцев поддержать ее проект сделки с ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к британскому народу с просьбой сплотиться и поддержать согласованный ее Кабинетом проект сделки с Евросоюзом об условиях Brexit. Текст открытого п…

По стопам Черчилля: США и Великобритании пытаются вместе опустить "железный занавес" над...

Известно, что главным союзником США в Европе является Великобритания. Союз Великобритании и США является основой НАТО Эти страны связывает культура и история – в конце концов, США получили свою не…

вверх