Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 8 правил Роберта Кийосаки

8 правил Роберта Кийосаки




Они не сделают Вас богатым по умолчанию, но сильно помогут на этом пути.

Правило 1. Вы должны страстно хотеть разбогатеть.
Небольшое, слабенькое желание не приведет вас к успеху. Вы должны всей душой возненавидеть бедность, безденежье и буквально загореться идеей обрести финансовую свободу. Только эта страсть и внутренний огонь способны привести вас к богатству.

Правило 2. Вы должны быть твердо уверены, что достойны богатства и непременно достигнете его.
Если для вас характерны мысли типа «Мне никогда не разбогатеть», «Я не могу позволить себе дорогие вещи», «Надо экономить» и т. п. — вы и не разбогатеете. Чтобы стать богатым, надо начать думать как богатый человек, а именно: «Я могу делать деньги», «Я могу позволить себе все, что угодно» и т.п.

Правило 3. Вам необходимо избавиться от страха потери денег.
Чтобы разбогатеть — надо постоянно вкладывать деньги, и лишь тогда они будут работать на вас. Это риск, и на этом пути неизбежны потери. Большинство людей не могут разбогатеть именно потому, что слишком тяжело переживают потерю денег и боятся этого.

Готовы ли вы девять раз подряд потерпеть неудачу и потерять деньги, если на десятый раз выиграете, и выигрыш окупит все ваши потери Тот, кто смело отвечает «Да», имеет шансы на большое богатство.

Правило 4. Вам придется сократить свои расходы.
Отложить покупку предметов роскоши до лучших времен: богатый человек сначала вкладывает деньги в инвестиции, в бизнес и лишь потом покупаете что — то для себя. Большинство людей покупают как раз наоборот: покупают дорогие вещи, чтобы выглядеть богатыми.

Многим это удается, но выглядеть богатым — не значит быть богатым: если у вас есть дорогая машина, квартира, загородный дом, но все это куплено в кредит или на последние деньги и у вас нет свободных средств, которые работали бы на вас, то вы не богаты, а бедны.

Правило 5. Вам надо сокращать пассивы и наращивать активы.
Пассивы — это все то, что требует расходов, не принося никаких прибылей: квартира, дом (если вы в нем живете, а не сдаете внаем), машина (если вы не зарабатываете с ее помощью денег) и т. д.
Активы — это все то, что приносит вам деньги: бизнес, инвестиции, недвижимость, сдаваемая внаем и т. д. Если у вас совсем нет активов или их слишком мало — вы не разбогатеете.

Правило 6. Вы должны быть готовы уйти с работы по найму и заняться собственным бизнесом.
Только так вы сможете создать неплохие активы и заработать достаточное количество денег для будущих инвестиций — ведь настоящее богатство создается лишь инвестированием.

Вас не должно останавливать отсутствие стартового капитала — вспомните, что мы живем в информационный век, когда для успешного бизнеса важна прежде всего хорошая идея. У вас есть шансы заложить основы успешного бизнеса.

Правило 7. Освойте искусство инвестирования.
Даже если у вас пока совсем мало денег, вы должны освоить искусство инвестирования. Повышайте свою финансовую грамотность, изучайте все возможное способы ложения денег — пифы, акции, банки, недвижимость, драгоценные металлы и т. д.

Начинайте понемногу инвестировать, учитесь получать быструю прибыль (например, покупая и продавая акции), и со времен при условии развития собственного бизнеса вы сможете стать достаточно крупным инвестором, чтобы продать свой бизнес, отойти от дел и жить на доходы от инвестиций. Вот тогда и наступит для вас желанная финансовая свобода.

Правило 8. Вы должны очень любить деньги.
Это правило, может быть, самое важное: вы должны очень любить деньги. Вы должны думать о них, говорить о них, искать новые способы их приумножения.
Это должно быть для вас интересным увлекательным занятием.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
8 правил Роберта Кийосаки

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как разбогатеть «по-Кийосаки» ...

----------------------------------------— роберт кийосаки, американец японского происхождения, выдающийся бизнесмен и писатель, автор множества книг, из которых самая популярная – «богатый папа, бедный папа»,

«Второй шанс»: Как изменить отношение к богатству ...

новые советы от роберта кийосаки автор финансового бестселлера «богатый папа, бедный папа» выпустил новую книгу для тех, кто хочет обрести финансовую независимость. роберт кийосаки, чьи взгляды часто критикуют, в книге

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

История Успеха Роберт Кийосаки...

роберт кийосаки родился 8 апреля 1947 года на гавайском острове хило. его отец, доктор философии, глава правительственного органа, отвечающего за образование в штате гавайи, отдал сына в лучшую местную школу, где роберт

Вредные советы от Роберта Кийосаки...

много работайте. мало тратьте. откладывайте разницу. заставьте ваши активы работать на вас. вот и все финансовые консультации, которые могут понадобиться. остальное — мелкие подробности или вода для объема.или же просто

Мир, где нет риска и не нужно вкладывать деньги ...

— что ты стал бы делать, если бы для того, чтобы стать богатым, не нужно было вкладывать деньги и в этом не было бы никакого риска — спросил богатый папа. — не было бы риска и не нужно было бы вкладывать деньги —

Действительно крутая мотивационная статья....

джеймс алтучер – инвестор, серийный предприниматель и писатель. в своем блоге он подвергает сомнению устоявшиеся истины и предлагает альтернативы.вот какие дела: я был на нуле несколько раз, возвращался к жизни

8 причин того, почему человек не становится богатым ...

статья психолога, философа дмитрия маковея о причинах по которым люди не становятся богатыми. 1. кармические замки. у каждого из нас есть свой кармический коридор. все люди рождаются в разных условиях и с разными

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок ...

1. начинайте делать сбережения на старость сейчас, без промедления я прожил до 30 лет, ни о чем не думая, но после тридцати вы должны сделать большой финансовый рывок. пенсионные накопления не стоит откладывать в долгий

18 принципов успеха или как стать богатым человеком ...

если вы будете думать и действовать, как богатый человек, то рано или поздно, но вы проснётесь таким. описанные ниже принципы подскажут, в какую сторону следует меняться и как постепенно, но уверенно достичь богатства.

Чем богатые отличаются от бедных ...

читайте отрывок из книги саидмурода давлатова «стратегии мышления богатых и бедных людей: выбор одних и невыбор других», посвященный одному из отличий — отношению к страху. давлатов рассказывает, почему люди со складом

вверх