Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Коты из Книги Гиннесса сбежали из дома из-за пожара

Коты из Книги Гиннесса сбежали из дома из-за пожара




Два американских кота-рекордсмена пропали после пожара в доме их владельцев в пригороде Детройта.

Как сообщают СМИ, когда в здании начался пожар хозяева животных Уилл и Лорэн Пауэрс успели покинуть дом. Они оставили открытыми несколько окон, чтобы коты могли выбежать. Информацией...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...об этом поделилось агентство Associated Press.

Meet Cygnus and Arcturus, the record-breaking cats of #GWR2018! https://t.co/hUnYiUQIEe pic.twitter.com/mMRzAZQB9q

— GuinnessWorldRecords (@GWR)
Twitter

После пожара котов по кличке Арктурус и Сигнус никто не видел. Стоит отметить, что в Книге рекордов Гиннесса Арктурус признан самым высоким домашним котом (48 см), а Сигнус - обладателем самого длинного хвоста (43 см).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Коты из Книги Гиннесса сбежали из дома из-за пожара

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Собеседование на английском языке — Вопросы и Ответы: ...

1.how are you today did you have any trouble finding us - как дела вы с трудом нас нашли i’m fine! thank you, and you (спасибо! я – хорошо. а вы) 2.how would you describe yourself as a person - как бы вы сами себя

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх