Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Буффон уходит: сборная Италии осталась без легендарного вратаря

Буффон уходит: сборная Италии осталась без легендарного вратаря




После неудачной игры со шведами в стыковых матчах капитан сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон заявил о завершении карьеры.

Как сообщают СМИ, 39-летний Буффон рассказал, что больше не будет выступать за национальную сборную. Он признался, что разочарован и сожалеет, что пришлось так закончить карьеру в...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...сборной. Информацией об этом поделилась пресс-служба сборной Италии.

По словам Буффона, ему не жаль себя, ему жаль весь итальянский футбол. Он считает, что сборная проиграла не просто стыковой матч. Это поражение на каком-то другом уровне, социальном.

Стоит напомнить, что по сумме результатов двух стыковых матчей сборная Италии проиграла сборной Швеции и не поедет в Россию на ЧМ-2018.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Буффон уходит: сборная Италии осталась без легендарного вратаря

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Не Западом единым: чемпионат мира по футболу подтвердил позитивный имидж РФ в мире...

Слова министра спорта Уругвая о том, что Россия организовала лучший чемпионат мира по футболу в истории, не должны никого удивлять – считает политолог Международного института гуманитарно-политических…

Минимум излишеств и максимум комфорта: лаконичная квартира в Швеции (77 кв. м)...

В этой квартире в Швеции нет особенно оригинальных идей и смелых дизайнерских решений, но это идеальный интерьер для жизни. Бело-серая база с вкраплениями хаки и оттенков натурального дерева как нельз…

Главный тренер сборной Швеции прокомментировал матч со сборной Германии...

Команда Швеции провела очень хороший матч против футболистов из Германии, считает главный тренер шведской сборной по футболу Янне Андерссон. Матч между сборными Швеции и Германии прошел в рамках втор…

На матч ЧМ между сборными Германии и Швеции пришли 44 тысячи зрителей...

В Сочи на матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции пришли 44 тысячи 287 зрителей. В субботу на стадионе «Фишт» в Сочи проходит матч между немцами и шведами. …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Итальянские фанаты начали свистеть во время исполнения гимна Швеции...

Инцидент состоялся перед стыковым матчем за выход на ЧМ-2018 по футболу. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что во время исполнения гимна Швеции перед матчем, победи…

Болельщик из Новой Зеландии назвал Россию лучшей страной для проведения чемпионата мира...

Болельщик сборной Новой Зеландии по футболу назвал Россию лучшей страной для проведения такого турнира, как чемпионат мира. По его словам, Кубок конфедераций прошел в стране на очень высоком уровне. …

Как увеличила Кока Кола продажи на стадионах ЧМ по футболу...

давно уже заметный факт, что в любом бизнесе можно увеличить выручку на 20% просто внедрив какую-нибудь акцию и создать эффект толпы. кока-кола не исключение.кто был на матчах чм мира по футболу знает, что при покупке

Как футбол мне помог в жизни...

сегодня хочу поделиться с вами историей о том как я полюбил футбол.будучи школьником, каждое лето мы ездили к бабушке в деревню. там не было футбольных полей и местные ребята не особо увлекались этим видом спорта. из

вверх