Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Миллер рассказал о высоком спросе на российский газ в Турции

Миллер рассказал о высоком спросе на российский газ в Турции




Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что поставки газа в Турцию с 1 января по 13 ноября сего года были увеличены до 24,8 миллиарда кубометров

Как сообщают СМИ, поставки российского газа выросли на 21,7 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Миллер отметил,...


займы онлайн в быстроденьги

...что это указывает на высокий спрос. Информацией об этом председатель правления «Газпрома» поделился после встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана.

По словам Миллера, это очень хороший результат и еще одно наглядное подтверждение востребованности газопровода «Турецкий поток».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Миллер рассказал о высоком спросе на российский газ в Турции

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

Многоликий Эрдоган: обвинениями Асада президент Турции балансирует между США и Россией...

Последние слова президента Турции Реджепа Эрдогана про президента Сирии Башара аль-Асада только отчасти являются следствием внешнеполитической игры со стороны турецкого лидера – считает старший научны…

Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

Финальный бросок "Турецкого потока": двойные инвестиции "Газпрома" против давления США...

Наращивая инвестиции в свои проекты в Европе, в "Турецкий поток" и в "Северный поток-2", "Газпром" демонстрирует уверенность в их реализации, а также намерения сохранить свою долю на рынке - в противо…

"Может, пора на выход?": в России предложили Турции покинуть НАТО после скандала с фото...

Турция отозвала военных с учений НАТО в Норвегии после обнаружения на стенде "врагов" фотографий ее президента Эрдогана, а также основателя Турецкой республики Ататюрка. В Сети расценили это как аргум…

США, Африн, курды: Путин, Эрдоган и Рухани хотят "сверить часы" по Сирии...

Возможная встреча президента РФ Владимира Путина, президента Турции Реджепа Эрдогана и президента Ирана Хасана Рухани является для Анкары продолжением политической игры, которая идет между этими стран…

Вынужденные уступки: Россия сделала Турции предложение, от которого нельзя отказаться...

Вслед за встречей президента РФ Владимира Путина и президента Сирии Башара аль-Асада, российский лидер провел переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, кот…

Источник в ЦИК Турции подтвердил победу Эрдогана...

Центральная избирательная комиссия Турции объявила о победе на прошедших в стране президентских выборах действующего главы республики Реджепа Тайипа Эрдогана, которому удалось добиться необходимой под…

Задача на 100 миллиардов: победа Эрдогана открывает путь к стратегическому уровню...

У России и Турции за последнее время сложились успешные экономические и политические отношения. Ставится задача увеличения товарооборота до 100 млрд долларов, а судя по уровню диалога на высшем уровне…

вверх