Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Путин рассказал о запуске первого реактора АЭС в Турции

Путин рассказал о запуске первого реактора АЭС в Турции




Российский лидер Владимир Путин заявил, что РФ намерена запустить первый реактор АЭС «Аккую» к 2023 году.

Как сообщают СМИ, Путин отметил, что Росатом вступит в практическую стадию реализации проекта в ближайшее время. Информацией об этом он поделился на пресс-конференции по итогам...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Эрдоган, в свою очередь, пригласил российского президента на церемонию заливки первого бетона фундамента АЭС «Аккую». Он пообещал, что она состоится в «последующие недели».

Стоит отметить, что о совместном сооружении АЭС на южном побережье Турции Москва и Анкара договорились в 2010 году.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин рассказал о запуске первого реактора АЭС в Турции

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Устройство железобетонных фундаментов ...

сооружение железобетонного фундамента при постройке здания является свидетельством его долговечности. так как именно этот вид фундамента отличается прочностью и надежностью в эксплуатации. о технологии постройки

Расчет и строительство ленточного фундамента ...

ленточный фундамент — пожалуй самый популярный вид фундамента, применяемый в малоэтажном строительстве. связано это прежде всего с его универсальностью, так как на нём можно строить дом практически из любых материалов.

"Смерть реактора": ядерное топливо США стало "адской машиной" для украинских АЭС...

Заявление Минэнерго Украины, что Россия утратит статус ключевого поставщика ядерного топлива для украинских АЭС и страна перейдет на продукцию Westinghouse спорно и даже опасно. Об этом ФБА "Экономика…

На встречу с Путиным, навстречу Армении: Эрдоган планирует "войти" в ЕАЭС через...

Подтвержденная Дмитрием Песковым встреча Владимира Путина с Реджепом Эрдоганом по Нагорному Карабаху состоится на фоне предложений турецкого президента для урегулирования конфликта. Об этом ФБА "Эконо…

"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

Российские АЭС отвоевывают энергорынок Индии у Катара и Ирана...

Анонс от замминистра экономического развития РФ Алексея Груздева, что решение по выделению площадки для второй АЭС, которую планируется построить в Индии с участием России, будет оформлено в ближайшее…

Многоликий Эрдоган: обвинениями Асада президент Турции балансирует между США и Россией...

Последние слова президента Турции Реджепа Эрдогана про президента Сирии Башара аль-Асада только отчасти являются следствием внешнеполитической игры со стороны турецкого лидера – считает старший научны…

Дом-подсолнух на побережье в Испании...

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в непростых условиях. С одной стороны он обращен в сторону Средиземного моря, с другой – опирается на крутую скалу…

Политика кнута и пряника: ситуация в Сирии заставила Трампа договариваться с Эрдоганом...

Факт проведенных сегодня телефонных переговоров между президентом США Дональдом Трампом и президентом Турции Реджепом Эрдоганом носит важный и принципиальный характер для общего положения дел на Ближн…

Состав бетона для фундамента ...

в зависимости от веса возводимого здания и типа грунта, на котором ведется строительство, выбирается тип фундамента: ленточный – выполняется по периметру здания под основными несущими стенами конструкции; плитный –

Вынужденные уступки: Россия сделала Турции предложение, от которого нельзя отказаться...

Вслед за встречей президента РФ Владимира Путина и президента Сирии Башара аль-Асада, российский лидер провел переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, кот…

вверх