Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг

The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг




The New York Times в одном из последних материалов оценили значение Крымского моста для Крыма и для всей России в целом.

"О соединении Крыма с материком говорили еще около ста лет назад, и даже пытались это сделать, но безрезультатно. Однако теперь, когда за дело взялась Россия, все эти дискуссии о геологии, ветрах, волнах не имеют смысла. Соединение России с Крымом мостом станет окончательным единением этих территорий. У России есть возможность это сделать", - пишет...


деньги взайм онлайн

...NYT.

Также издание отмечает, что Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг, потому что конструкция включает в себя два моста: один для транспорта, а второй для поездов. Кроме того, под мостом могут проходить корабли.

The New York Times также привело слова крымчан, которые рады, что "уже более 20 лет все просто рушится, и теперь, наконец, что-то строится". По словам издания, многие жители Крыма надеются, что мост вытащит Крым из провинциального упадка.

Ранее The New York Times опубликовала статью о "китайском агенте" Трампе.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ...

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

«Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым...

Американские пользователи социальных сетей оценили статью The New York Times о строительстве моста через Керченский пролив. Комментаторы признают, что проект возведения переправы оказывается важным с…

The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

"Остается лишь надеяться, что Крымский мост рухнет": в Киеве констатировали "керченский...

Украина попала в "керченский цугцванг", когда любое ее действие в отношении Крыма лишь ухудшает положение и перспективы Киева. Об этом пишет украинское издание "Деловая столица". По мнению журналис…

Издатель NYT уступит должность своему сыну...

Артур Окс Сульцбергер-младший, издатель американской газеты New York Times, покинет свой пост с 1 января. У газеты New York Times с начала нового года будет новый издатель. 37-летний Артур Грегг Су…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Крымский мост получил официальное название, которое обозначат на топографических картах‍...

На этой неделе завершилось всероссийское интернет-голосование, в ходе которого граждане страны выбирали название для моста через Керченский пролив, который свяжет Крым и материковую часть России. В ит…

New York Times отказал Украине в перерисовке карты со «спорным» Крымом...

Издание New York Times отказало Украине в перерисовке карты, где Крым изображен, как объект спора между Россией и Украиной. При этом МИД требовал пометить на карте Крым, как «оккупированную Россией…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх