Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Украину отрывают от России и загоняют в угол": Олейник объяснил, чего добивается Польша поддержкой Киева по Донбассу и Крыму

"Украину отрывают от России и загоняют в угол": Олейник объяснил, чего добивается Польша поддержкой Киева по Донбассу и Крыму




Польша поддерживает антироссийский курс Украины, чтобы "загнать в угол" власти страны и удовлетворить свои территориальные претензии. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

По словам политика, Варшава делает все, чтобы Киев был все больше "оторванным" от Москвы, понимая, что при поддержке России о претензиях на Западную Украину можно забыть. В силу этого власти Польши активно поддерживают Украину в вопросе принадлежности Крыма и возвращения контроля над Донбассом. При этом, отмечает Олейник, недальновидные политики в Киеве не видят, что их в действительности "загоняют в угол".

Разыгрывая "союзника", Польша пытается "прогнуть" Украину под свое политическое влияние, чтобы было легче получить от нее территории и ценности. Уже сегодня в Варшаве открыто говорят об исторической справедливости принадлежности Польше отдельных земель Западной Украины, главным образом Волынь и город Львов (Лемберг)....


деньги взайм онлайн

...Также от Украины требуют возвращения утраченного имущества поляков в указанных регионах и компенсацию за геноцид польского народа украинскими националистами (Волынская резня).

Подъем радикальных националистических настроений на Украине после Майдана также "подливает масла в огонь" в отношениях с Польшей, о чем говорят последние решения Варшавы – например, "черный список"  антипольски настроенных украинцев от МИД Польши. Героизация Бандеры, Шухевича и других националистов на Украине дает Варшаве основания для давления на Киев с требованием "покаяния", что также играет не на пользу Киева.

Многое, заключает Олейник, будет решаться на переговорах президентов Украины и Польши Петра Порошенко и Анджея Дуды, которые намечены на декабрь. У Киева больше не выйдет "делать хорошую мину при плохой игре", а такой "союзник с недружественным настроем", как Варшава, позволит Украине в полной мере осознать последствия отказа от союза с РФ, резюмирует экс-нардеп.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Украину отрывают от России и загоняют в угол": Олейник объяснил, чего добивается Польша поддержкой Киева по Донбассу и Крыму

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Доигрались, ребята": экс-нардеп Олейник увидел признаки "полураспада" Украины в...

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник назвал претензии Венгрии к Киеву сигналом о "полураспаде" страны. "Сегодня каждый может диктовать, как кому жить на Украине", - сказал политик. П…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на...

Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

СПГ и лукавство: в стремлении к "газовой независимости" от России Польша выберет путь...

Заявления главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что страна не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который истекает в 2022 году, а сделает ставку на терминал СПГ – чистая политика…

Точка учета: Киев добивается контроля над транзитным газом из РФ в Европу...

Заявление украинского вице-премьера Владимира Кистиона, что Киев может вновь начать закупать газ у России, если точка учета голубого топлива будет перенесена с западной на восточную границу страны, пр…

"Шаг отчаяния": значение украинской резолюции по Крыму для Киева объяснил политолог...

Принятие Генассамблеей ООН резолюции Украины по правам человека в Крыму‍, где Россия называется "оккупирующей державой" – попытка Киева делать хорошую мину при плохой игре. Об этом ФБА "Экономика сего…

Свозить Европу в Крым: найден способ "обнулить" территориальные претензии Украины к РФ...

Слова крымского парламентария Ремзи Ильясова, что иностранцы устроят Украине бойкот из-за преследований за посещение Крыма, недалеки от реальности – Киев выставляет ставит себя в глупое положение пере…

"А ведь Варшава когда-то была частью России": планы Польши назвать корабли в честь...

Польша собирается назвать новые корабли в честь "исконно польских" городов Украины и Литвы. В Сети намерение Варшавы вызвало обсуждение исторической принадлежности городов. О планах Польши построит…

"Разрыв со здравым смыслом": инициативу о разрыве дипотношений Украины с...

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник раскритиковал инициативу нардепа Ивана Винника о разрыве дипломатических отношений с Россией. Политик считает, что это станет "разрывом отношений со…

"Поляки всегда урывали свой кусок": нардеп Шухевич убежден в готовности Польши к новому...

Депутат Верховной рады Украины Юрий Шухевич заявил, что Польша всегда готова к новому разделу Украины вместе с Россией. По его словам, Варшава претендует на территорию к западу от реки Збруч. Шухев…

"Порошенко, Гройсман и Парубий подставили военных": Олейник объяснил, что...

Украинские военные относятся к власти в Киеве точно так же, как и ополченцы Донбасса, считает экс-депутат Верховной Рады, общественник Владимир Олейник.  По словам Олейника, он общается "с теми, кт…

вверх