Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пушков объяснил, почему Китай не хочет военного вмешательства против КНДР

Пушков объяснил, почему Китай не хочет военного вмешательства против КНДР




Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков во время выступления в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил, что Китай договорился с США об усилении экономического давления на Северную Корею.

Пушков отметил, что Пекин не хочет военного вмешательства против КНДР, и Китай этого не скрывает.

"Ни Китай, ни Южная Корея не хотят смены режима в Северной Корее. В частности, из-за огромного потока беженцев, который хлынет в Китай в этом...


займы онлайн в Fast Money

...случае. В свою очередь, Сеул не знает, как интегрировать гораздо более бедную северную часть полуострова. Кроме того, Китай не хочет, чтобы на территории Северной Кореи были американские военные базы", - заявил Пушков.

Дональд Трамп заявлял, что "надеется на дружбу" с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, Алексей Пушков оценил это как ироническое заявление.

Напомним, ранее Алексей Пушков называл причину срыва встречи Трампа и Путина в Белом доме. Пушков считал, что администрация США сорвала переговоры, потому что не хотела, чтобы они состоялись.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пушков объяснил, почему Китай не хочет военного вмешательства против КНДР

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Война или Олимпиада: в Южной Корее опасаются агрессивных действий со стороны США...

Просьба Южной Кореи к США о переносе сроков проведения военных учений Foal Eagle является логичной – считает директор Центра стратегических исследований Китая РУДН Алексей Маслов. Южная Корея проси…

"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

Южная Корея предложила "девять мостов" сотрудничества с Россией...

Южная Корея будет активизировать экономическое сотрудничество с Россией и другими северными государствами в различных областях, включая энергетику, судостроение, рыболовство и транспорт в целях содейс…

В поисках посредника: Россия и Китай фигурируют в диалоге Северной и Южной Кореи вне воли...

Заявление представителя МИД Южной Кореи, что санкции в отношении КНДР на время Олимпийских игр-2018‍ могут быть смягчены для обеспечения участия северокорейских спортсменов – начало серьезного политич…

Южная Корея разработала трехэтапный план удара по КНДР в случае начала войны...

Южная Корея публично раскрыла стратегию своей трехэтапной атаки на КНДР, планируя в ближайшем будущем приобрести дополнительные типы баллистических ракет, которые страна могла бы применить в случае во…

Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

"Ястребиная политика" США по КНДР сплотит Россию и Китай...

Предложение Дональда Трампа снизить уровень дипломатических отношений с КНДР, а также разорвать торговые и технологические связи с Северной Кореей, не найдут понимания в Китае и России. Об этом ФБА "Э…

Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

Нетелефонный разговор: Россия, США, Китай и Южная Корея могут решить проблему КНДР...

Дорожная карта по решению Корейского кризиса, предлагаемая Россией и Китаем, может заложить основы для урегулирования конфликта вокруг КНДР, если США и Южная Корея согласятся принять условие «двойного…

"США против мирного диалога Южной Кореи и КНДР": Вашингтон считает сближение двух стран...

Возможность сближения Южной и Северной Кореи в контексте Олимпиады в Сеуле вполне высока, так как спортивная дипломатия уже давала свои результаты. Что до скепсиса США в отношении сближения двух Корей…

вверх