Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой 

Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой 




В старших классах Хантер Мур бросил школу и устроился разнорабочим, а в 18 лет начал собственный бизнес. Сейчас ему 22, а его компания Moore Advanced (подбор персонала рабочих и сервисных специальностей) за прошлый год заработала $4 млн. Мур рассказал, как вырастить бизнес на внимании к чужим проблемам и что предложить работнику, чтобы он дорожил грязной работой. 

«Узнал», «подумал», «озарило» 

В 16 лет я устроился в компанию по восстановлению недвижимости после пожаров и затоплений. Мы сносили перегородки, пострадавшие от огня или воды, вывозили мебель, пришедшую в негодность, и я открыл в себе талант говорить с людьми. Моя старшая сестра основала службу подбора персонала и предложила мне присоединиться. 

На новой работе были нужны грузчики. Все, что вы покупаете, от яблок до газонокосилок, перевозится фурами, которые кто-то должен загружать и разгружать. В нашем городе несколько компаний предлагали услуги грузчиков, но ни одна не занималась агрессивным продвижением. Я понял, что это неплохой шанс. 

Вскоре я увидел, что мы можем не только разгружать грузовики, но и помогать компаниям в найме водителей. Это облегчило бы координацию, ошибок было бы меньше, а компании сэкономили бы. В 2013 году я основал собственную компанию. За первый год наш штат увеличился с двух до 34 человек. 

Проезжая мимо завода по переработке отходов, я подумал: нелегко найти людей на сортировку мусора. Переработка — быстрорастущая отрасль, но персонала не хватает, высокая «текучка». Целый год я каждый день звонил в отдел кадров этого завода, и наконец компания позволила мне подыскать им менеджера для завода в Джорджии. Вскоре мы подбирали персонал для их заводов в Милуоки, Майне Хилл, Нью-Джерси, Хартфорде, Коннектикуте и Мемфисе. 

Я узнал, что раз в квартал мусороперерабатывающие заводы закрываются на чистку, и подумал, что мой первый работодатель с этим справится — с его-то опытом восстановления после пожаров и наводнений. В 2016 году я купил 50% компании, а позже — всю целиком. Теперь мы обслуживаем много таких заводов. 

«Лучше быть хозяином компании, чем на нее работать», — говорил мой отец. Эти слова не выходят у меня из головы. 

Подбирая кадры, мы смотрим на работу глазами сотрудников. Если человек не знает о крысах на объекте, столкнувшись с ними, он может уволиться. Поэтому мы проводим тщательный предварительный отбор и ориентирование. 

Заводы часто находятся в сельской местности, добраться до них нелегко, и мы предлагаем трансфер — допустим, от завода в Детройте до завода в Нью-Бостоне. Мы заключили контракты с Uber там, где это дешевле, чем общественный транспорт. 

Тяжелый труд должен окупаться — вот наша главная идея. Один наш сотрудник из Мексики начинал сортировщиком на заводе в Тусоне за $10 в час, а сейчас он помощник управляющего завода с зарплатой в $50 тыс. долларов. 

Источник: incrussia .ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой 

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой ...

в старших классах хантер мур бросил школу и устроился разнорабочим, а в 18 лет начал собственный бизнес. сейчас ему 22, а его компания moore advanced (подбор персонала рабочих и сервисных специальностей) за прошлый год

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона...

каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на

Татуаж глазных яблок: пугающий тренд...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Пока одни люди не решаются поменять цвет глаз, просто купив цветные линзы, другие делают татуаж глазных яблок. Хотя это условное название для ве…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

О чем говорит стиральная машина? Все коды ошибок для разных моделей...

Современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. Они также способны провести самостоятельную диагностику и просигнализировать о возникших не…

О чем говорит стиральная машина Все коды ошибок для разных моделей ...

точно пригодится в самый неожиданный момент!современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. они также способны провести самостоятельную диагностику и

Межкомнатные перегородки из гипсокартона ...

чтобы принять правильное решение, необходимо оценить преимущества и недостатки перегородки из гипсокартона: своими руками такая конструкция может быть сооружена за короткое время; небольшой вес, благодаря чему материал

вверх